Компрессионные колготки где купить?

Хорошие,качественные интересуют. И недорого или со скидками бы... Компрессия чем отличается по номерам? Варикоз уже несколько лет,пора новые колготки покупать.

FлёркА* автор темы: Компрессия чем отличается по номерам? Варикоз уже несколько лет,пора новые колготки покупать.

степень компрессии определяет врач
колготки служат примерно полгода, старым вашим сколько и как вы их покупали?

kvetek: степень компрессии определяет врач
колготки служат примерно полгода,

+++
В Ортиксе часто бывают акции.

В центре флебологии на шейкмана отдел есть. И консультант грамотная

kvetek,
Ухх,очень старые) сослужили мне очень хорошую службу,без них не могу стоять на работе. Покупала в свое время дорого. Колготкам лет 9-10!!! На работе в них и буду продолжать стоять( дня 2-3 в месяц только одеваю). Но кроме работы мне нужна новая пара колготок)

Ленотик,
четверг рыбный день,
Спасибо большое!

FлёркА* автор темы: Ухх,очень старые)

у них какая степень компрессии?

kvetek,
Вот и не помню)) с трудом натягивала новые! Сейчас тоже с трудом,но все же полегче,растянулись за столько лет!

FлёркА* автор темы: Вот и не помню)) с трудом натягивала новые!

они все с трудом натягиваются, и 1, и 2, и 3
так-то бы к врачу всё равно
конечно, 1-ой степенью компрессии вы не навредите, но и не особо поможете себе, если нужна вторая.
А если взять вторую, а она нафиг не нужна? так-то мало удовольствия в них ходить

kvetek,
Соглашусь! Спасибо,буду подбирать с врачом или спец.консультантом.

kvetek,
Да я бы не сказала,что мало удовольствия))вот без компрессионных колготок не могу ни минуты стоять,сильная боль. Это когда обострение варикоза. Атак просто я их и не одеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы