Что то щипается "подмышкой"

Девочки здравствуйте! Может кто знает что такое со мной,к врачам записалась к терапевту и сразу к онкологу! Но это только в конце недели будет,уже весь мозг себе сьела этим. Проблема в следующем: недели три назад ни с того ни с чего начало щипаться подмышкой,как будто мелко мелко кто то щиплет,как краб клешней и вроде не болит и прощупать не могу где именно там это щипание,но где то внутри. Сначала думала можеь кожу защипнула,но нет ни чего такого. и начитавшись в инете,аж появилось чувство жжения внутри. Дней 10 щипалось,потом перестало,дня 2 не было ни чего,а вот сегодня опять начелась щипотня боюсь онкологии так сильно капец какой то.Спина болит,хондроз наверное терапевт сказал ,но к неврологу направление не дал. А сегодня потаскав ребенка на руках(13кг) еще и ключится жжет как будто. У меня наверное уже ипохондрия . Может кто даст дельные советы и к кому идти то мне с щипотней этой?

это чувствительность нервных окончаний нарушается из-за остеохондроза, не накручивайте себе

Аноним: это чувствительность нервных окончаний нарушается из-за остеохондроза, не накручивайте себе

я стараюсь,но не дает покоя то что раньше такого не было,и как это устранить то?

Аноним автор темы: и как это устранить то?

к неврологу с остеохондрозом вроде бы надо

Аноним автор темы: как это устранить

лечить спину, не переживать главное, просто вам непривычно. Пройдет всё.

Нинчик: к неврологу с остеохондрозом вроде бы надо

я тоже выпрашивала направление у терапевта к неврологу,но он не дал,сказал "а что невролог то?! он массаж пропишет,а массаж и я выписать могу,иди и делай,он везде платный!"
записалась к другому терапевту может там удастся направление взять.

Аноним автор темы: "а что невролог то?! он массаж пропишет,а массаж и я выписать могу,иди и делай,он везде платный!"

да вот не факт, что только массаж и пропишет.

я испугалась а вдруг это от груди где то идет,и к онкологу записалась,чтобы пощупал меня

Так а сама Вы не можете прощупать грудь? УЗИ сделать молочных желёз..

все прощупала,ни чего не нашла там .УЗИ не делала,потому что сказали надо на определенный день цикла делать,жду следующего месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы