Может ДНК ошибаться?

Моей подруге поставили диагноз лейкоз. Для лечения заболевания предложили трансплантацию костного мозга у родственников. Костный мозг подошел брата. Но врач ляпнул: "Странно, должен подходить родного отца костный мозг, видимо отце не ваш родной". А подруге прицепились эти слова: она в тайне от родителей сделала ДНК (2 раза) и он показал 0%. К слову подруга копия отца (который записан в свидетельстве о рождении), у них даже даже привычки одни (ее мама ворчала, что привычки такие же как и отца). Ее мама выходила девственницей замуж, ДНК брата и еще сестры показали 100%. Мама также утверждает, что отец у нее родной (тут и ДНК не нужно). У подруги шок, у ее мамы истерики. Может ДНК ошибаться?

Подруге сейчас не об этом нужно думать вообще то .

Не о том думает.
Не может.

Насколько я знаю, чтоб костный мозг брата подошел, нужно чтоб у брата был отец тот же, что и у больного

Разводка?

100% не бывает. Очень часто донорами бывают братья-сестры, ничего странного. Отец, видимо, не родной. Ну и что?

Рут (белый дракон): Разводка?

нет

подруга пошла что ли разбираться и всем докладывать... ?

Аноним автор темы: видимо отце не ваш родной"

Молодеееец!!

Про внешнее сходство скажу. У меня отчим, чужие постоянно раньше говорили ему "как на тебя дочь похожа".

у них там денег дофига лишних что ли по 4 ненужных днк теста делать ( 2 автор якобы нулевые сделала и еще мифические 100 процентные сестры и брата)

Аноним ,
Даже если и отец не родной - дальше что? Ну сгуляла матушка, большое дело. Сейчас ей надо думать о том, как бы в ящик не сыграть, а не о том, кто там генетический папаша.

Фима Собак: Даже если и отец не родной - дальше что? Ну сгуляла матушка, большое дело. Сейчас ей надо думать о том, как бы в ящик не сыграть, а не о том, кто там генетический папаша.

+++++++++++++++++++++

Донорами обычно бывают братья или сестры, родители очень редко подходят. В анализах ДНК не может быть 100% сходства, тогда бы это клон был.

Эрвел лыве: Донорами обычно бывают братья или сестры, родители очень редко подходят. В анализах ДНК не может быть 100% сходства, тогда бы это клон был.

Короче, анализ на родство и на совместимость костного мозга - две большие разницы. От однозначно родного отца тоже не всегда костный мозг подходит. Она-то какие тесты делала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы