Геморрой.Где лечить???

У мужа 2 недели назад появился наружный узел. Без болей, крови и прочего. Первые дни не лечили, потом мази/свечи - но никаких улучшений. (детралекс, релиф, гепатромбин Г, анузол, гепариновая мазь)
До этого был три года назад такой же узел, но за неделю свечами и мазями убрали. За три года никак не беспокоил.

Сегодня выдался выходной, пошел к врачу в УРО-ПРО (там акция на прием и т.д), да и просто не знали куда обратиться. Думали будет прием, выпишут лечение, ну или в крайнем случае скажут про операцию, но будет время на подумать.
В итоге так напугали там мужа, что он мне уже позвонил только после опрации (3х минутной) по удалению узла, и попросил кинуть деньги, т.к никак не расчитывал сразу потратить столько (почти 16000 руб).

В общем.. сложилось чувство, что просто "развели на деньги". Сейчас еще говорят, нужно лечение внутреннего геморроя (30 тыс.р)- хотели тоже сразу, но просто реально небыло столько денег

Диагноз- хронический геморрой 2 стадии. Ну и внешний тромбированный узел (который удалили).

Вопрос:

• не обманули ли нас (т.к везде пишут, что 2 стадия - это консервативное лечение мази,свечи, таблетки)
  • нужно ли при 2 стадии лечить внутренний геморрой лазером?
  • хорошая ли все-таки больница УРО-ПРО, или лучше обратиться еще куда-то.

Хочется уже излечиться, но чтобы было эффективно, и точно знать, что не обманывают по стоимости.

Аноним автор темы: там акция на прием и т.д

В этом у них и фишка,уже несколько лет цена на обследование не поднимается. Потому что само лечение будет стоит очень много.

Аноним автор темы: почти 16000 руб

Так это поди только часть,в рассрочку))

Аноним автор темы: хорошая ли все-таки больница УРО-ПРО

деньги дерут неоправданно бешеные,отношение врачей мерзкое,лицемеры такие,*опу лижут откровенно,фу.

Аноним,
нет, это за прием и удаление одного узла.
рассрочку предлагали тоже

сейчас говорят, что нужно еще лечение внутреннего геморроя обязательно - около 30 тыс. руб (хронический геморрой 2 стадии написали в диагнозе)

Может посоветуете, куда обратиться? чтобы было более бюджетно, но эффективно? Может все-таки можно без операции? Т.к и на расходы такие не рассчитывали, да и нет возможности "выпасть" из трудовой деятельности

может кто-то подскажет

мазь безорнил, у меня была жуткая ситуация после беременности, обошлась без операции, хотя было хуже, чем по вашим описаниям, намного хуже... и пробовала все остальное - не помогало, а эта мазь прям волшебство сотворила, не реклама!!!

Анонимус,
Узел-то уже удалили (это конечно радует, но ценааааа....)

Сейчас хочется получить рекомендаций подальнейшему лечению.. Внутренних узлов..

вот я вам про эту мазь и написала, она для любых узлов

Анонимус,
Спасибо, внутрь получается её надо выдавливать ?

Вы правда хотите хронический геморрой вылечить мазью?
Все это - временные меры, если в внутренними узлами не разобраться, так и будете всю жизнь маяться. Врачей проктологов в городе полно Методы лечения тоже разные.

АнониМышь,
Хочу найти хорошего врача:) прошу отзывы, рекомендации

В Уро Про поехали не почитав интернет, а сейчас читаю, что там сплошной "развод" на деньги:((( и что то же, что нам сделали - можно было сделать в 3 раза дешевле.

Аноним ,
Напишите мне в личку, поделюсь опытом, тут боюсь что за рекламу врача примут.

Ket 88,
Написала !

Может ещё кто-то посоветует врача/доктора)

Спасибо тем, кто откликнулся в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы