К кому обратиться с пятном на груди?

Давно уже появилось маленькое пятнышко на груди цвета чуть темнее, чем кожа. Не беспокоило. Сегодня заметила, что оно увеличилось и потемнело. Посоветуйте врача, пожалуйста, можно платно. В больницу по прописке не хочу. Боюсь что скажут ерунда, а на деле выйдет что затянула. Не дай бог. Хочу быть уверена во враче и его квалификации.

Просто пятно? Или может выпуклость какая то, новообразование?

Аноним ,
Судя по описанию похоже на мое пятнышко. Сначала было чуть темнее чем кожа, потом в розовый стал переходить. Сказали грибок. Прописали мазь. Одно пятнышко меня не беспокоило, но когда их стало больше пошла к дерматологу.

Аноним,
Именно пятно. Есть шишка в груди, киста. Но в другом месте

Аноним,
И что в результате? Вылечили? Позже сделаю фото, посмотрите, может и правда похоже

у меня в юности были такие пятнышки на груди , потом начали шелушиться, затем прошли.

У меня у дочки появилось пятно, не беспокоило, не торопились обращаться, думали пройдёт, что то типа алергии, у неё раньше бывало. В результате появились новые пятна, обратились, оказалась склеродермия, так что не тяните, идите к дерматологу, диагноз нам поставили только на Щербакова, т.к. заболевание редкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы