Посоветуйте проверенного зубного протезиста

Лечу зубы в мегаденте , но протезирование там стОит мамадарагая !
Посеветуйте грамотного в областной на Щорса - там наверно хорошие врачи. Ну или где- нибудь еще.. Чтобы ценник не сумасшедший и врач хороший. Хочу три штифтовкладки(если получится) и один зуб , похоже ,придется с наращиванием десны делать.... Боюсь чета (((( наращивание в мегаденте предложили, а кой его знает , может и без него обойтись можно....

Moretti автор темы: Чтобы ценник не сумасшедший и врач хороший.

Валле в ст-клиник

Спасибо , сейчас гляну

Moretti автор темы: Посеветуйте грамотного в областной на Щорса - там наверно хорошие врачи.

БОЖЕ упаси!!!!!!!!!!!!!!!Загубили три зуба.Теперь ставлю импланты.Идите на кафедру стоматологии на Бардина.

РыбкаЗолотая: Валле в ст-клиник

Тоже любит разводить..

Гренадеров в гаранте. Мастер своего дела. И очень добросовестный. За ценник не скажу. Ваша задача априори недешевая

Ulita,
Да понятно , что недешевая, я принципе к этому готова. Ну вот знаю точно , что не все стоматологи честно советуют что нужно. Часто бывает настаивают на более дорогих процедурах и манипуляциях , чем это действительно необходимо и часто в ущерб здоровью. Вот этого собственно избежать и хочу.

Белозор на билимбаевской.Далеко,но там работают спецы и фанаты своего дела.Езжу через весь город только к ним,была в разных дорогих клиниках-все не то.А тут Цены средние по городу,а качество высочайшее.Люди любят,то что делают!!!а хозяин клиники сам там работает и установил мне штырь для импланта за 12 мин.

Аноним,
Вот за него ручаюсь на 100 %. Знаю его давно лично. И делает очень качественно и как человек он честный и хороший.
Он в филиале на опалихинской глав врач. Запись к нему плотная,так что настраивайтесь ждать недели 2-3

А кто- нибудь был у Рявкина в Уривербыте ?

Ulita,
Спасибо ! Посмотрела сейчас на сайте у них : даже несьемное протезирование без имплантов у них есть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы