как убрать послеродовые растяжки?

Всем привет, после вторых родов ужасные растяжки на животе и по бокам. Кто как избавлялся? подскажите. Заранее спасибо.

Постою послушаю...

Eva35 автор темы: после вторых родов

до сих пор не знаете, что от растяжек не избавиться?

Да никак. В лучшем случае они слегка уменьшаться. Если их много- толку вообще не будет.

Да в том то и дело, что знаю,но всё таки хочется верить в чудо, вдруг кто знает чудо - средство.

Вообще можно мазать растяжки Контрактубексом и накрывать пленкой для лучшего эффекта и экономии. Но он подорожал конечно и 100%-й результат не дает, просто сглаживает неровности. Надо долго им пользоваться. Либо лазером, но тоже долго и дорого.

Либо лазер, либо операция. Все.

Как раз читала про один крем, отзыв. Пишут, что волшебный, сама не пользовалась, могу в личку написать

Zoyi,
Напишите здесь. Мне тоже надо волшебный крем.

Лазером подруга убирала, 5 лет назад 60т.р. Стоила. У нее было очень сильно видно. Стало почти не видно, близко заметно.

Кариессс,
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Тут посмотрите. Там и отзыв есть и сам крем стоимость со скидкой

Maliss: Я тоже против хирургического вмешательства. Относительно эффективности коллагеновых инъекций, знаю не понаслышке, тоже с их помощью избавлялась от растяжек, прошла 4 курса коллостотерапии. Но утверждать, что одним коллагеном можно исправить ситуацию, не стану, потому как мне в комплексе еще и лазерную шлифовку делали.

Представляю как это больно было... Я одну шлифовку то с трудом выдержала, а тут укол в каждую растяжку... Уф... я бы не согласилась на такую каторгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы