Дезодорант DryDry и последствия

Очень долго пользовалась этим дезодорантом, последнее время - лайт-версией (для чувствительной кожи). С наступлением беременности перестала им пользоваться, купила натуральный, но обнаружила, что необходимости в нем нет - подмышки просто не потеют больше. Видимо, это последствия долгого использования DryDry. Теперь терзает вопрос - насколько это безопасно для меня и ребенка. С одной стороны, читала, что пот всегда найдет выход, с другой - кто его знает, почему произошла такая реакция...
Сталкивался ли еще кто-то с этим?

предлагаю мазать им все тело. вонькать не будете, вся такая скрытая рекламка

у меня было тоже самое прошлым летом: пользовалась где-то раз в месяц, а то и реже. Но потом стало как обычно. Сейчас опять по схеме использую

А волосы перестали выпадать во время беременности благодаря чудо-шампуню

Ясно: чудо-шампуню

тоже драйдраю?

Вы с китайского переводите?

Аноним автор темы: Теперь терзает вопрос - насколько это безопасно для меня и ребенка.

Если не будете мазать и заливать дезик в рот ребенку - то безопасно, да

я пользуюсь два года . если раз в три дня не помажу - запах ! причем , учитывая что я от запаха совсем на драе отвыкла - мне кажется что вонь как от коня . так что тоже думаю что неполезно это , но слезть с него уже не могу. и обычные дезики воняют! особенно когда с потом смешиваются (часа четыре после душа ) - запах жесть

Какая реклама, о чем вы? мне это кажется ненормальным, потому и спрашиваю. Это же явно что-то с потовыми железами произошло. Про беременность упомянула только потому, что эффект заметила при отмене дезодоранта при ее наступлении, до этого не прекращала никогда им пользоваться, и потому, что боюсь, как бы изменения в моем организме (если они имели место быть) не отразились на ребенке.

Vikulizm,
а через какое время все нормализовалось примерно?

Аноним,
ну так блин спрашиваешь нормально мнений, нет, надо обязательно охоту на ведьм устроить. почему мимо-то не пройти, а обязательно остроумие потренировать надо?

Гормоны это во время беременности, а не драй ваш

Аноним автор темы: через какое время все нормализовалось примерно?

где-то полгода я думала, что мои потовые железы в районе подмышек атрофировались... Потом всё пришло в норму. Пысы: я беременной не была при этом

пользуюсь драем лет 5. По инструкции.
Когда забываю его использовать-потею, как обычно.
Автор, это ваши гормоны при беременности, а не от этого дезика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы