Бусерелин Депо. Кто ставил? Что происходит с моим циклом? Можно ли попить травы? И кровеостанавливающее? Надо ли бороться с побочкой?

Поставила первый укол бусерелина на 4 день цикла, 23 апреля. Месячные были до 28. Потом 4 дня сухо, и 02 апреля вышла примерно десертная ложка красной крови. И снова сухо. 3 апреля вечером вообще вытекло граммов 40 разом, почти полная прокладка, и снова сухо на сутки. а 4 апреля начались стабильное кровотчение течет и течет и течет и течет, не много - 1 мини тампоном за ночь и 3-4 мини тампона за день, но течет так постоянно, прямо бесит уже. Тампонами пользуюсь что-бы не чувствовать, а можно ли?

И как назло за 3 дня до укола я вколола 10 уколов склеротерапии в ноги (месячных 3 месяца не было).
Получается кровеостанавливающие: аскорутин, транексам из-за ног теперь нельзя?
Может хоть траву попить? В побочках написано, что кровотечения в первые недели, у меня сегодня 16-ый день уже. Это первые недели? Вроде как так и должно быть? Или нет? Вообще надо с этой побочкой бороться? И можно ли с ней бороться?

Диагноз - аденомиоз, степень не указана, по результатам КТ и МРТ, и и по симптомам - многмесячная мазня.

Простите, а почему все эти вопросы не задать врачу?

Mrss: , а почему все эти вопросы не задать врачу?

во-первых вопрос финансов, прием не бесплатный, во-вторых времени, в третьих запись на свободное время только на вторник,
если до вторника вопросы не отпадут, то придется идти

С таким анамнезом лучше все таки к врачу, а не на форум.

Очень серьезные вещи, чтобы в форуме спрашивать. К любому платному врачу можно подойти без записи и оплаты и спросить в такой ситуации. Делаю так много лет, ни разу не послали. Узнайте завтра, может этот врач и в выходные прием ведет, и придите.

Mrss: Очень серьезные вещи, чтобы в форуме спрашивать

полностью согласна
только с врачом...и причем, с грамотным...т.к. имеет огромное значение в том числе и возраст, и сопутствующие заболевания...

Аноним автор темы: во-вторых времени, в третьих запись на свободное время только на вторник,

считаю, если вопрос касается настолько серьёзно собственного здоровья, что дошло до приема столь серьёзных прпаратов, то и время можно найти...

СнежнаяKоролева: Сдавали ли анализ прежде чем начать лечение?

да, сдавала, у меня есть повышенная свертываемость крови по генам, но потом еще сдавала анализ что-то касаемо уровня фолиевой, не помню как называется, показатели в норме, но склонность есть
как то так

СнежнаяKоролева: После инъекции Бусерелина, Люкрина примерно через неделю может начаться кровотечение наподобие месячных по интенсивности и продолжительности
Где-то дней через пять оно заканчивается и наступает долгожданная тишина

а у меня получается на 11-12 день, началось

а вы тоже со 2 по 5 день цикла ставили? то есть как месячные следом за месячными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы