Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как отбелить зубы?

Всем здравствуйте,подскажите чем можно отбелить зубы в домашних условиях? проверенное средство.

Я отбеливаю обычным зубным порошком. На з щетку пасту и сверху зубной порошок (в аптеках за 35 руб можно купить). Мне помогает )))

steste,
Зубной порошок отбеливателем для зубов не является, это лишь абразивное средство которое счищает поверхностный налет от чая и кофе, но ввиду своей абразивности использовать его нужно очень аккуратно, ведь это сродни чистить зубы наждачной бумагой.,притом если уж если и пользоваться абразивным средством, необходима дальнейшая полировка поверхности,так как на шершавой поверхности после абразива налет будет образовываться еще быстрее.
Истинное отбеливание зубов(да и не только зубов) в основном происходит за счет перекисных соединений(активный кислород).В домашних условиях использовать можно,но перед этим все равно необходим осмотр у стоматолога,подбор средства отбеливания, а также изготовление индивидуальных капп на челюсти.

Идите к стоматологу.

Eva35 автор темы: чем можно отбелить зубы в домашних условиях? проверенное средство.

активированый уголь...

jersan, углем чистить прям или просто на зубы нанести его?

Турецкий порошок , часто нельзя пару раз в мес

Анонимка: jersan, углем чистить прям или просто на зубы нанести его?

прям чистить... таблетку разжевать и чистить каждый день долго... месяц-два...

Если Вы на несколько тонов хотите зубы отбелить, то дома это сделать невозможно. Нужно к стоматологу идти. Я сама отбелила зубы свои у стоматолога на 5 тонов. Не огромных денег это стоит. Сейчас поддерживаю результат аптечной пастой Асепта «кофе и табак» (после отбеливания очень много ограничений, типа запрет на кофе и прочие напитки, для меня это нереально, но вот зубная паста выручает, не дает зубам потемнеть).

Попробуйте оргинальные американские полоски для отьеливания. Иногда и 1раза достаточно. Но если десны слабые или есть ранки во рту-жечь будет не по детски).

Где дают?

я пару раз пробовала средство - сода+вода почистить зубы, потом перекисью прополоскать. эффект был, прям желто-коричневая вода пошла.
но такое часто нельзя практиковать.

Тоже задавалась этим вопросом.

Многие про соду говорили. Не рискнула.

Про полоски которые американские написано что боль страшная.

нашла на алиэкспресс другие полоски, там почему то все-все отзывы хорошие.рискнула заказать, 300 руб за 8 пакетиков вроде. Попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы