как выбрать ингалятор? похвалите свой

Девочки, на что нужно обратить внимание при выборе ингалятора,есть еще нейбулазер это тоже самое? и естественно где подешевле.

какой бюджет и возраст ребенка?

Аноним ,
У меня Омрон, небулайзер, удобный. Практически не пользовались, думаю, зачем покупали. Так что могу продать.

У меня самый простецкий детский-паравоз.Омрон .конечно хороший небулайзер.но цена....У меня на время покупки лет 7 -8 назад стоит 800 рублей.Пашет до сих пор.Шумный правда.но ладно не так часто и пользуемся.

Обратить при покупке внимание что есть ингаляции для верхних, а есть для нижних путей!
И режимы распыления соответственно разные!
Я поздно об этом узнала.

Купила Омрон маленький, классный. Не шумный.

Для детей рекомендуют компрессорные небулайзеры/ингаляторы, они шумные, но хорошо доставляют лекарство.

У нас уже 7 лет пашет такой.

у нас омрон с29! советую! от 28 отличается лишь хранением.

НюшаКузя: У меня Омрон, небулайзер, удобный. Практически не пользовались, думаю, зачем покупали. Так что могу продать.

какой у вас район?

У меня Омрон, как на фото, очень довольна. Но мы часто пользуемся и я и ребенок( аллергик, полинозник, частые ларингиты, у меня астма). Я очень довольна, правда на цену посмотрела и офигела, я его еще за 1900р покупала. Нравится что у него две маски- взрослая и детская, насадка для носа и насадка для дыхания через рот.
И описание: Технология виртуальных клапанов - VVT, позволяющая эффективно расходовать лекарство
Предназначен для использования в домашних условиях
Подходит для взрослых и детей
Может использоваться для лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей
Пониженный уровень шума
Время непрерывной работы – 20 минут
Увеличенный объем резервуара для лекарства – 7 мл
Средний размер частицы аэрозоля – 3 мкм
Размер: 142 мм х 72 мм х 98 мм
Вес: 270 г
Он на самом деле не очень шумный и очень компактный. Ну и были на астмошколе, там тоже Омроны хвалили.

Аноним ,
Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы