А стоматологи есть? Или кто зубы удалял?

Проблема! Неделю назад удалила нижнюю шестерку. Сейчас не болит, не кровит. Но никак лунка не затягивается до конца. То есть утром края сходятся. А к вечеру на миллиметр - два расходятся. Опять. Хотя стараюсь есть на другой стороне. Что с этим делать? Что- то переживаю я.

Вхламинго автор темы: Что- то переживаю я.

сходить ко врачу. что не переживать.

Вхламинго автор темы: Сейчас не болит, не кровит

но я бы не пошла, если не болит

Вхламинго автор темы: удалила нижнюю шестерку.

я летом 3 восьмерки с перерывами в неделю удаляла. Ну че, питалась пюрешками. Есть было просто страшно что-то другое ))))

Delightik,
Спасибо за ответ! А не помите,через сколько лунка полностью закрывается? И какой смысл идти к врачу? Он зашивать будет?
И сколько так, пюрешками питаться?

Вхламинго ,
Ну вообще если была большая раневая поверхность доктор должен был пару швов наложить, ибо в этом случае лунка заживает быстрее и сгусток сохраняется лучше.Я так понял вам это не проводили.

Нижний зуб мудрости удалила в 2006, лунка осталась, мне она никак не мешает
Сколько раз после этого ходила к стоматологам, ни разу никаких манипуляций с ней не предлагали

Dr.Stom,
нет, сказали не полоскать ничем. И всё. У меня там была киста и свищ под коронкой.

лунка от последнего зуба мудрости месяца 2 наверно заживала...

Вхламинго ,
Я зубы мудрости удаляла один в 2 недели. В первые дни после удаления ела на другой стороне. Со второго дня полоскала рот заваром ромашки.
Меня эта лунка ни как не беспокоила.
Затянулось примерно через месяц каждая.

Meta,
Only25,
Спасибо за ответы! Больше не паникую)))

Вхламинго ,
около месяца она полностью затягивается.
У меня одна так заживала, другая 2 шва накладывали, лунки как таковой видно не было, у меня зуб полностью в десне был.
Главное не болит, запаха нет, значит повода для беспокойства пока нет.
Я пюрешками еще питалась потому, что мне только поставили брекет систему.
Похудела тогда до 47 кг с 51.
Сейчас опять отъелась до 52, худею ))) даже брекеты не спасают
уже привыкла давно, ем все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы