Упадок сил, ничегонехотение...

Совершенно ничего не хочется делать(((сижу дома в декрете, 3й год,чет приуныла сильно. Сегодня вот собиралась пол мыть 6,5 часов....хотя знаю что дел на полчаса. Варить не хочу, гулять не хочу, с ребенком заниматься не хочу (ну я думаю вы поняли). Как взбодрить себя? Не могу сказать,что я всегда 24 часа как пчелка трудяга, но и не так как сейчас. что это? авитаминоз? хандра? усталость от серых будней? погода влияет? как себя поднять-то?

за последнюю неделю пятая тема или дайте себе отдохнуть, или за волосы на улицу тянитесь

аноним,
давно не была на форуме) отдохнуть (ребенка некуда пока, муж через 1,5 недели в отпуск, я за это время совсем посерею). на улицу? в Екб такая погода, что еще хуже станет...

Обследования у врача провести

аноним,
на тему? меня беспокоит лень?

Так чего ж Вам, голубушка, надоть? Весна, грязь, пасмурно, и все такое..... Пройдет. А Вы не залеживайтесь, могет и в привычку войти. Мож давленье у Вас, или щитовидка поехала, иль гемоглобин упал. Так это к дохтуру.

Аноним автор темы: в Екб такая погода, что еще хуже станет...

сегодня вполне хорошая погода была. Правдв гулять я почему-то быстро устала.

Аноним автор темы: отдохнуть (ребенка некуда пока

с ним и гуляйте. На хозяйство забейте. часто в начале весны такое бывает

аноним: Обследования у врача провести

хорошо бы, только кто будет сидеть с авторовым ребенком?

Je charme tout,
давление в норме, щитовидка норм, гемоглобин немного после родов понижен, но не критично...
склоняюсь,что все-таки по солнышку соскучилась((((просто как себя поднять-то,пока солнышко не пришло?

тубероза: с ним и гуляйте.

так у нас кругом болота-болота-болоооота!!!!!а сыну-то 2 года! а этож так интересно! а лужи то жесть какие еще холодные....
чет кароче одни отговорки по-ходу...

Аноним автор темы: склоняюсь,что все-таки по солнышку соскучилась((((просто как себя поднять-то,пока солнышко не пришло?

выскакивать на него, как тока вышло. вот сегодня оно полдня было, чего не гуляли? еще можно повесить оранжевые шторы и купить апельсинов. и бодренькую музыку включить, хотя бы и детские песенки. Супрадин тоже хорош.

Шоколад, душ бодрящий, полноценный сон( по возможности) и сила воли. Составила четкий план на день и по пунктам выполнять. Диван давить по расписанию, сказала полчаса лежать, значит соблюдать. Короче, движение жизнь.

Аноним автор темы: так у нас кругом болота-болота-болоооота!!!!!а сыну-то 2 года! а этож так интересно! а лужи то жесть какие еще холодные....

я открою вам тайну - в магазинах есть резиновые сапоги и непромокаемые штаны! Сделайте кораблик и гоняйте палкой по проспекту. стирку придется замутить, но это мелочи.

тубероза,
вот не поверите,все есть. и резинки и комбез непромокаемый...мне чет кажется холодно в лужах еще купаться.

Je charme tout,
тубероза,
спасибо за советы))) попробую,мож активизируюсь)

Привет, сестра. У меня тоже последнее время один ответ на все: а пофиг. Ничего не охота.
Дала себе право на такое состояние до понедельника. С понедельника буду как огурчик

SNadya: Дала себе право на такое состояние до понедельника. С понедельника буду как огурчик

там снова дожди...до четверга.

Аноним автор темы: просто как себя поднять-то,пока солнышко не пришло?

Сегодня-то солнышко было, да и подсохло порядочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы