Гинеколог на Уралмаше: Худашова или Жданова.

Добрый день. Перерыла поиск. Ощущение, что на Суворовский к гинекологам никто не ходит, только перинатологи активно обсуждаются.
Никогда раньше у гинеколога не была там, появилась необходимость сходить. Интернет говорит, что есть выбор: Худашова или Жданова. Вообще ничего ни о той, ни о другой найти не смогла.
Помогите советом, может кто-то их посещал все же? Или обе молодые и неизвестные?

Ну может тогда отрицательный результат - это тоже результат ))) По крайней мере много зла они не наделали. )

Была у худашовой, тк отношусь к ней по прописке. Совсем не понравилось. Молодая, ничего не знает. И судя по всему это навсегда... я больше ее знаю как оказалось. Назначенное лечение не помогло. Плюнула и пошла в мц платно. Там все благополучно вылечили.

Спасибо огромное за отзыв!!!

аноним,
Всмысле ничего не знает?! Если вам не помогло лечение, это не означает, что доктор ничего не знает, такое часто бывает, что не подошел препарат, например. По крайней мере я у нее наблюдаюсь, моя дочка, нам очень нравится. Молодая, добрая, все расскажет и покажет. Сейчас к ней подруга моя тоже хотела записаться, но она теперь ведет беременных, очень жаль....

Соглашусь доктор с Большой буквы!

На моем участке оказалась Жданова. Видимо, Худашова заменяла ее просто.

Аноним ,
нет. После того как Худашова перешла на перинатальный прием, вместо нее туда поставили Жданову, она новенькая

Аноним,
Ясно, спасибо.

Аноним: не подошел препарат, например.

это препарат был вообще не по моей проблеме

Аноним: покажет.

и что она вам там показывала?

она постоянно бегала из кабинета в соседний консультироваться...

Аноним: она теперь ведет беременных, очень жаль....

а мне беременных жаль((( к такой попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы