Сплелись пальцы на ноге - что это? К кому бежать?

Второй раз уже неудачно пальцами пошевелишь - и средний палец натурально накладывается на соседний и тянет больно. На судорогу не похоже, мышцы не твердые. Руками насильно как надо расплету - вроде ничего, чуть шевельну - опять сложился. Неприятно. Что ему надо?

хирурга

Судорога. Только мышцу не там ищете. Она сильно внутри.

Друг: Судорога.

Так это судорога. У меня так было. Магний В6 пила. Пальцы на ногах прямо скрючивало.

все-таки она?

Milena29: Магний В6 пила

да, мне в беременность тоже помогал, но сводило икры и они прямо каменные были, вот и задумалась. Ясно, попью его пока.

Bинни™: хирурга

ампутировать в смысле? или он судороги лечит?

тоже иногда такое бывает, когда приму неудобную позу (ногу сводит). массаж помогает.

Вроде судороги бывают и от недостатка кальция тоже. Мне беременной прописывали кальций, помогало.

спрошу автор темы: На судорогу не похоже

это судорога, у меня так с детства, часто бывает.
недостаток калия
магне В6 можно попить, бананы кушать каждый день

судорога, так же бывает. Боль еще при этом адская. Пока ничего не пила. Думаю надо В6

сходите в больницу. может миорелаксанты выпишут.
нужен хирург.

Я если присяду на корточки, неудобно и все, начинается все как у вас, палец на палец, боль ужасная, разминаю, проходит. Это судорога

Возможно где то пережимается нерв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы