хде лучше делать фгс?

Позвонила в угмк,обалдела от цены..знакомые советовали мц уральский,там расписано все(

мама сегодня делала платно на шварца в муниц. пол-ке,ей оч. понравилось. цена около 1000руб. фгс+биопсия

Гармония, Шанс, Парацельс

www.u-mama.ru/forum/family/health/695377/index.html

я в угмк делала год назад, не знаю сейчас какая цена. Сказать, что "мне понравилось" сложно, т.к. процедура не из приятных, но врач сделала все хорошо, максимально быстро. После процедуры все доступно рассказала. Была несколько лет назад на фгс в доктор плюс - больше туда ни ногой!.

svetul,
Очень понравилось -смелые слова об этой процедуре))) я все никак собраться не могу(((

svetul: 1000руб. фгс+биопсия

это очень хорошая цена

РозоваяФея: на фгс в доктор плюс - больше туда ни ногой!.

а я только там делаю, ничего ужасного - неприятно, да

svetul,
По субботам не делают((
А мне нужны выхи видимо,в будни похоже никак...

irinkacvetok: Очень понравилось -смелые слова об этой процедуре))) я все никак собраться не могу(((

ну это ж я не имела ввиду получения кайфа при прохождении процедуры, а про то КАК сделали ее. мама у меня фгс частенько делает и вот сегодня ей оч.понравилось как сделали по сравнению с прошлыми разами. )

я делала в субботу. под наркозом на тверитина. нормально. есть где отдохнуть потом и чаю дают с печенкой

\~real\~ автор темы: По субботам не делают((
А мне нужны выхи видимо,в будни похоже никак...

в шанс позвонили? у них тоже недорого должно быть
что там делать-то под наркозом, не знаю, обычная процедура, 1,5 минуты подышать носом ))

В Новой больнице у Копытова

Доктор плюс перминов

Мангуста: В Новой больнице у Копытова

Хороший спец-т, но цена там где то больше 2 тыс.руб. Есть еще в Диагностическом центре (на уралмаше), ФГС + биопсия =1200 руб.

В шанс честно скажу не хочу.
Всем спасибо,буду обзванивать,но на выхи везде плотная запись. Желающих сожрать трубку море))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы