перевезти лежачего больного домой. поделитесь контактами, плиз!

Так получилось, что лежачего больного выписывают из стационара домой. Как его транспортировать - не знаем, не сталкивались. Говорят есть какие-то специальные фирмы. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Спасибо!

обычно в больнице есть контакты

yandex.ru/search/

много таких фирм. Но дорого.

Он прям совсем лежачий? Или можно его в кресло инвалидное сидя пристроить? У меня бабка не ходячая, я тоже для перевозки пыталась в эти спецконторы обратиться, но это пипец дорого, жаба душит 3 тыщи за час работы им отдавать.
Вышла из положения так: заказываю теперь крепкого грузчика (500р за 2 часа), бабку в кресло, он её прямо из квартиры вывозит, спускает по лестнице из подъезда, садит в такси, едет с нами везде, куда надо, там её везде возит-таскает, потом обратно до дома.

Danutka: Он прям совсем лежачий?

совсем

Со скорой договаривались. Тоже лежачий был. На носилках домой поднимали своими силами.

у меня бабушку скорая бесплатно перевозила, еще и домой занесли на носилках бесплатно. Правда, это в сельской местности.

В области вызывали мчс. Скорая не отвозит. У них одна машина на огромный район.

Если вы еще не нашли,напишите мне в личку вечером,попробую помочь.
В октябре с этим сталкивались,остались телефоны,но они у моей мамы,а она дома будет только вечером. В больницах дают номера перевозчиков,но сами доктора говорят,что ценник не с человеческим лицом.

Машина с раскладывающимся задним сидением как вариант, чтобы положить. А так конечно от состояния зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы