как можно бесплатно записаться к кардиологу?

Добрый день, подскажите - можно ли попасть к кардиологу ( кардиограмму сделать, узи сердца) бесплатно?
Наш педиатр новый как-то нам ничего не ответила когда были на приеме,
до этого год назад ходили к платному кардиологу- сказали небольшое окошечко - делать кардиограмму каждый год и узи сердца.
Требовать талон у педиатра?
Ребенку 3 года. Я беспокоюсь. Она у нас даже не бегает никогда - говорит я не могу бегать, не хочу. не может даже быстрым шагом идти. очень медлительная, спокойная

педиатр нам всегда спокойно дает талоны на ЭКГ и направления к кардиологу, без лишних вопросов

StiX,
я просто подумала - может без талона записаться можно, нет?
или все-таки настаивать чтоб талон дала к кардиологу хотя бы, а тот может и на узи даст? узи сердца бесплатно делают вобще?

Аноним автор темы: узи сердца бесплатно делают вобще?

нам давали по показаниям,по экг вопросы были.Давал кардиолог.У педиатра вряд ли есть талоны на узи,а вот на экг даст наверняка.

Аноним автор темы: я просто подумала - может без талона записаться можно, нет?

у нас - нельзя, всегда спрашивают, есть ли направление к профильному специалисту
узи наверняка делают, но очередь опять же наверняка километровая
нам надо было после операции на узи почек записаться - сказали ждать полгода естессна, пошли платно.

StiX: у нас - нельзя, всегда спрашивают, есть ли направление к профильному специалисту

Можно сказать что есть, по телефону ведь не видно. Другой вопрос станет ли врач принимать без направления, когда вы придете к нему на прием.

А-мурка: Другой вопрос станет ли врач принимать без направления, когда вы придете к нему на прием.

ну если талон будет - разве он может не принять?)

Кардиолог записывалась сама по тел. Экг дала терапевт направление, перед приемом зашла к терапевту , она дала направление к кардиологу. Нигде очередей не было. Узи платно в медцентре. Прождали минут 40, занята она была. Но кардиолог сказала, что доверяет только УГМК.

Аноним автор темы: разве он может не принять?)

У меня направление даже не спросили

Возьмите у педиатра направление и спокойно запишитесь. врачу так и скажите-были рекомендации делать узи и кардиограмму каждый год, дайте направление. вообще не должно быть никаких проблем

Аноним автор темы:
ну если талон будет - разве он может не принять?)

Конечно скажет где направление, ходят тут всякие. На Тургенева были недавно, там женщина рассказала про нашего кардиолога, что в прошлый раз чуть опаздали и отправил их гулять, снова пришлось брать талон

Видимо от поликлиники зависит (хотя почему разные правила, мне не понять). На Шварца: на ЭКГ направление даёт педиатр без проблем, кардиолог в свободном доступе через интернет, на УЗИ уже, конечно, даёт направление сам кардиолог. Всем или нет, не знаю, моя на учете, поэтому у нас без проблем

Я из В.Пышмы. У нас делается так: педиатр делает вызов в ОДКБ №1. За это время (в среднем от недели до месяца) мы сдаем ОАК, ОАМ, ЭКГ и УЗИ средца (кстати, УЗИ сердца могут сделать и на месте). Приходит маршрутный лист и все, можно ехать.

Аноним автор темы: Добрый день, подскажите - можно ли попасть к кардиологу ( кардиограмму сделать, узи сердца) бесплатно?

У меня подруга педиатр-кардиолог, работает в 1ой областной и каждый месяц жалуется, что мало пациентов (есть норма 16 человек в день, если приходит меньше врачам урезают зарплату), в день приема у них делают УЗИ и с его результатами идут к детскому кардиологу. Запись не длинная. Я ходила к ней без направления.

Стужа: У меня подруга педиатр-кардиолог, работает в 1ой областной и каждый месяц жалуется, что мало пациентов (есть норма 16 человек в день, если приходит меньше врачам урезают зарплату), в день приема у них делают УЗИ и с его результатами идут к детскому кардиологу. Запись не длинная. Я ходила к ней без направления.

подскажите как мне к ней попасть?

Аноним автор темы: подскажите как мне к ней попасть?

Попробуйте просто записаться по телефону регистратуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы