Врач для мужа по "мужским делам")

Начала лечиться сама перед планируемой беременностью,ставят аднексит,сдала на кучу анализов. Нашли только впч52 и по мазку на флору стрептококк. Гинеколог сказала мужу в руки мои анализы и самому к мужскому врачу. Вопрос-к кому идти?) сама наблюдаюсь у парфеновой в новамеде. Там есть андролог Цуцор. Но его что то не хвалят)

на ЗППП можно сдать в кожвен на Р Люксембург, там же к любому врачу - по полису бесплатно

АнонимНа,
Анализы сдадим не там,платно пойдет. А врач нужен хороший. И чтобы без очередей.

к андрологу. ведь проблема может быть не только в ЗППП....банальный простатит....возраст....

Аноним ,
В Уральском Тарасюк, неплохой андролог.
Он на Флотской ещё работал раньше, сейчас не знаю

Аноним автор темы: сама наблюдаюсь у парфеновой в новамеде.

Извините, не смогла пройти мимо, вопрос вам: как вам Парфенова? Она все так же вечно занята или посвободней у нее стало?
Помнится, в 2011 к ней не смогла пробиться. Порекомендуете ее как вдумчивого специалиста?

Аноним,
Запись за 2 недели вперед. Бывают задержки в приеме,но очень подробно и толково все разъясняет. Крайне деликата и уважительна. Вдумчивая,да. Я честно говоря вообще к гинекологам настороженно отношусь,а тут подруга порекомендовала и я прямо довольна. Не нагоняет панику,но в то же время лечит тщательно))

Аноним автор темы: я прямо довольна

Спасибо за отзыв.
Я тоже в положительных эмоциях после встречи с ней была.
Значит, ничего не изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы