К кому из онкологов в 40 городской больнице записаться? Посоветуйте))

К кому из онкологов в 40 городской больнице записаться? Посоветуйте)) В груди уплотнение. Я из др.города поэтому даже незнаю

Демидов

Ханафиев Г.Х

Вам сначала к маммологу бы сходить. Что ж вы сразу так. Из маммологов хороший

Reggi: Демидов

Reggi: Демидов

Blondyk: маммологу

дак он маммолог-онколог. к нему и идите

Blondyk: Вам сначала к маммологу бы сходить. Что ж вы сразу так.

Так в 40й врачи онкомаммологи,в том числе и Демидов. gkb40.ur.ru/web/onkomammolog

Анонимочка, Мне дали направление на 18 апреля, но я не могу столько ждать. Брали пункцию-плохих клеток не обнаружено(у нас в городе(Ирбит)), но что-то есть уплотнение-то

olga07_07_07,
Не критично ж до 18 апреля подождать. Если клеток нет плохих. У меня уплотнение уже лет 5. Фиброзно- кистозная мастопатмя, ничего страшного.

Reggi,
Демидов который там 2(Сергей Мих. в очках) и Денис Алекс.

Blondyk,
Демидов который там 2(Сергей Мих. в очках) и Денис Алекс.

Бормотуха,
Да)) Может я панику подняла)

olga07_07_07: панику

У меня тоже так было. А потом села, подумала, надоело деньги тратить на больницы, меня вчера на 19е апреля записали к нейрохирургу, подожду. Жила ж с этим, две недели погоды не сделают.

меня принимал Мазур и оперировал-тоже, но перед операцией обязательно Демидов смотрит-у меня был жировик, липома, первая консультация - платно, операция и остальные приемы бесплатно

МамаЗахара,
Демидов который? Сергей Михайлович?

Старший который. Имя не помню

мне Ханафиев нравится, тоже онколог-маммолог.

Reggi,
Спасибо, я поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы