Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Резко поплохело

Доброго вечера всем, подскажите, ни с того ни с сего резко стало плохо, как предбморочное состояние, в вертикальном положении находиться вообще не могу, все плывет. Бросает в жар, подташнивает. Пока лежу-более менее, но накрывает тоже внезапно. В тонометре сели батарейки. Дома одна с детьми, жутко боюсь, вдруг упаду, встать толком не могу

вызовите скорую. что гадать?

Давление может. Голову горизонтально ноги выше головы. На стену например. Окна открыть.

Может отравились? Если совсем плохо позвоните 03

Это на погоду может так быть
У меня сегодня так же весь день

Mrs. Norris, спасибо, лягу так. Накрывает просто резко, периодами

Jротавирус так бывает.
Обильное питье.

Нюша88 ,
Это паническая атака называется.Прочитайте. в интернете.У меня такие были в течении продолжительного времени.

Аноним, я спокойна была абсолютно, в душ пошла, и не дошла.Такое лет за 5 первый раз

Нюша88 автор темы: я спокойна была абсолютно, в душ пошла, и не дошла.Такое лет за 5 первый раз

возможно, были голодны или резко встали? Бывает такое, если резко давление падает.

Нюша88 ,
Это не зависит от вашего спокойствия.У меня эти приступы начались тоже резко.

Может быть также пережим сосудов шеи как вариант. Симптомы подходят.

Наверное приступ ВСД.
Полежать, подышать глубоко. Попить. Если не получшеет, то скорую. Можно валокординчика накапать, хуже не будет.

Нюша88 автор темы: я спокойна была абсолютно,

самая гадость в том, что вроде всегда перед этим спокойный и есть. Меня так уже полмесяца накрывает, последние полнедели вот такое же состояние было - свекровь перепугала на днях. Даже скорую гоняла. Дали таблетку от давления. Потому как при таких припадках давление поднимается и пульс. А так как становится страшно, то загоняешь его еще выше. Попробуйте подышать при приступе с задержкой после выдоха. Мне помогает. Валидол, корвалол. Если слабость сильная, что не встать - помогает свекольный сок. И как ни странно прогулки. Хотя кажется, что вот-вот упадешь и сил нет, но именно от прогулки легчает. Я вообще психопат тот еще. Каюсь, бегу корвалола себе капаю запрещенного

Не вытерпела, позвонила соседке, смерили давление - 75 на 50, хоть и рабочее у меня пониженное. Чая не в состоянии сделать была, пришлось экстренно при ложиться в банку с солью языком помогло сразу, потом выпила церукал и цитрамон, отлегло, башка сейчас как чугунный котелок, но жить можно

сколько диагнозов)))
Нюша88 , сейчас горячий крепкий сладкий чай выпейте?
Спать. Утром резко не вставать. Сначала сесть в кровати, посидеть, потом спустить ноги, посидеть. Потом вставать.
купите батарейки и поконтролируйте давление.

Сегодня подобные симптомы вечером были села и как обнесло голову кругом, аж мерзко. Погода жесть.

У меня сегодня такая же ерунда была! Сижела на диване и резко голова закружилась, темнота в глазах. Прошло так же быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы