слизь в горле не проходит

Примерно с полгода мучаюсь этим. Не могу отхаркивать, откашливать.Вечером долго не могу заснуть, все глотаю, не проглочу.Флюорографию сделала, все нормально. К ЛОРу сходила. Ничего не увидел, здорова.Куда податься еще? Что это может быть?

К другому нормальному лору.

К другому лору. Сдать анализ из носоглотки.

желудок проверяли ?

ЛОР был из "Доктора плюс". Желудок не проверяла. Внешне ничего не беспокоит.

Фгс сделайте,возможно там проблема. Это мне Лор сказал с такой же проблемой. Было воспаление в пищеводе. Пролеч и прошло. И поменьше сладкого молочного мучного и не есть после 18:00

у меня также бывает(
может, заболевание горла? тонзиллит?
при этом у меня всю жизнь ужасно неприятный запах изо рта после любого сна (ночного, дневного). Зубы почищу и чай, потом проходит. Кариеса нет
еще, бывает, у меня отходят белые комочки с умопомрачительным запахом( редко, правда

У меня гланды удалены. Есть хронический фарингит.

1. проверить желудок, в том числе и на рефлюкс
  2. сдать мазки на герпетические инфекции - они дают слизь в носоглотке
  3. может аллергия? из носоглотки не течет по задней стенке?
  4. а реально то там есть слизь? Может щитовидка мешает? Может невроз?

Курите? От курения такое может быть, как реакция на раздражение слизистой.

Аноним ,
в каком районе живете?

асеныш,
Никогда не курила.Живу в центре. Цирк.ЛОР не увидел никакой слизи на задней стенке. Наверное надо идти и желудок , и щитовидку проверить.

Желудок проеверить + на хеликобактер сдать.

Хронический тонзиллит?

Аноним ,
У меня ринофарингит - долго мучалась аналогичной проблемой, толкового лора сложно найти. Так же обследуйте жкт, у лора сдайте посев из носоглотки и из зева, плюс у гастроэнтеролога фгс и на хеликобактер.

Аноним автор темы: Куда податься еще? Что это может быть?

к психотерапевту. Комок в горле.Тоже вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы