ПсихованнаяЯ(((

Девочки, может посоветуете что-то! Стала ужасно раздражительной, завожусь с ровного места. На любимых мужа и ребенка кричать начинаю, чуть что, все бесит, раздражает.
Утром, когда одна, переживаю, ведь я люблю их, понимаю что неправильно себя веду. Но вечером, когда все дома, неизбежно опять начинаю раздражаться по пустякам.
Сама себя не узнаю, всегда была человеком добрым, отзывчивым. А теперь прям стерва
Что то попить хочу, чтоб стать спокойнее. Но мне нельзя быть заторможенной, работаю, за рулем езжу, нагрузки постоянно (с сыном на занятия-тренировки мотаюсь).
Или к врачу, есть ли смысл? К невропатологу? Не так давно была у эндокринолога. С щитовидкой боле-мене в норме. Женские гормоны не очень, но в моем случае это не вылечивается, всякие ОК дают сбои и только хуже от них.
Что попить? Тенотен, глицин, нотта, адаптол? Подскажите с чего начать. Очень хочу стать спокойнее!

Кроме того, какое то рассеянное внимание. Сижу работаю, вдруг отвлекусь (к примеру на форум зайду и зависаю, не замечаю что время идет). Или внезапно стукнет что-то сделать, бросаю одно, хватаюсь за другое. О чем нибудь задумаюсь и заклинивает, не могу переключиться

мебикар от неврозов?
а по поводу рассеянности - это не к невропатологу, имхо... взять себя в руки и контролировать, план работы составлять?

Скроюсь автор темы: Сижу работаю, вдруг отвлекусь (к примеру на форум зайду и зависаю, не замечаю что время идет)

Часто отвлекаетесь на форумы, соцсети? Дозируйте срочно и строго, честное слово, это может быть причиной такого состояния. Слишком большой поток разнообразной информации со стороны утомляет. Потом нет сил обрабатывать собственную информацию.
У меня прямая связь вечернего настроения с количеством сидения в интернете, причём не важно, читала я где купить шкаф и отзывы о нём, истории как страшно жить или болтала в скайпе с сестрой.

Все признаки дефицита магния на лицо, либо да гормоны так шалят...

А по поводу препаратов, наверняка я не одна такая) кому что помогает? К врачу идти или психологу пока нет времени и денег. Но хочу что-то попринимать. После работы в аптеку...что взять не знаю) фармацевты впаривают не всегда разумно

Сходите в "Клинику Неврозов", прием бесплатный.

Анемия железодефицитная имеет такие проявления, как у вас. Как гемоглобин, в норме? Если да, то можно пропить магний, хуже не будет- меня от него успокаивает.

Taniako,
natuciamama,
Пью сейчас как раз витаминный комплекс мощный, там и магний и всякие витамины. Но увы(

ОКА: Дозируйте срочно и строго, честное слово, это может быть причиной такого состояния

Тоже думала об этом...начитаюсь форумов, как будто мои проблемы это)

Проверьте там количество железа, я тоже пью супрадин шипучий- железа там 1,5 мг, а норма в день 15-20 мг. Железо пью дополнительно. Как начала пить, стала гораздо спокойнее. И сон нормализовался, до этого мучила бессонница.

Комплекс Берокка Плюс хороший эффект дает.
А вообще сама не нашла ещё средство, те же симптомы. В Клинике Неврозов была, настойчиво предложили полежать у них...
Стараюсь себя дисциплинировать, как-то в руках держать. Пару раз отключала роутер дома, кстати, хорошее средство от зависания в интернете. От психа здорово помогает прибираться в шкафу, вот буквально начинаешь каждую полку перетряхивать, стопочками складывать, голова на место встает.
Если назревает какое-то волнующее событие, загодя пью Фенибут, чтобы дров не наломать.

Сбор Фитоседан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы