Зовут на диагностику всего-всего

Девочки, может кто сталкивался - звонят на сотовый из какого-то центра современной диагностики и зовут на биометрическое сканирование. Бесплатно, по федеральной программе, типа совместно с минздравом. Никому не звонили? может кто-то ходил? что за контора такая? поделитесь кто что знает)

Контору слать в эротическое пешее, прямо, открытым текстом.

Через день звонят, отправила номер в черный список

Je charme tout,
присоединяюсь!!!))

мне тоже сегодня звонили, отказалась....

дешели они, поищите по номеру телефона про них написано.

мне тоже звонили, минздравом завлекали ))) Не поддалась )))

Отец сказал, что завтра на какую то диагностику едет. Позвонили, бесплатно пригласили. Я ему про сыр в мышеловке сказала. На что развести то могут? Вряд ли дешели, отцу 70 лет. Скажу, чтоб деньги и паспорт дома оставил. Отговорить не удалось.

мне звонили много раз - посылаю в пешее эротическое

Конечно, Дешели.

Lav@nda: Отец сказал, что завтра на какую то диагностику едет

Lav@nda: Отговорить не удалось.

А с ним поехать не сможете?

Lav@nda: Вряд ли дешели, отцу 70 лет.

ну не дешели. хорошо. подпишет договор на обследование. кредитное , тыщ так на 500. вы потом выплачивать будете. в 70 лет мозгов уже у многих нет, обуют легко отца вашего.

Тоже звонили. Сразу подумала, что фигня какая то.
А они по имени обращаются. Я говорю - откуда у вас мои данные и номер телефона. Сначала заминка, а потом: "Ваши знакомые дали, они у нас были"
После этого сразу стало все понятно про них. Ну и тем более ни по какой "федеральной" программе не станут вас обзванивать.

Ноябрь: А с ним поехать не сможете?

Нет, работаю.

BишИнка: в 70 лет мозгов уже у многих нет

У моего есть, слава Богу. Всего год , как не работает.
Позвонила, сказала, что внучку из школы нужно обязательно встретить в это время.
Сказал, что встретит.

Мне звонили, провели опрос типа вес рост возраст бла-бла. Последний вопрос был на сколько я оцениваю свое здоровье по 10-ти бальной шкале. Ответила что на 12 . Сказали перезвонят. Что то не перезванивают уж третий месяц.

Аноним: Мне позвонили на номер, специально заведенный для объявления на Авито))) я им не пользовалась в жизни и никто его знать не может)кроме Авито)))

Аналогично + для авито у меня имя другое так ржачно, "друзья" далии.

А они мне сказали,что им дали мой номер страховая,где полис делала))

Smilla автор темы: может кто сталкивался

Ага. Позвонили. Пригласили. спрашиваю-откуда мой номер. Как обычно-подруга дала. Я говорю-понимаете...Я работаю в Федеральной службе исполнения наказаний и мой телефон-информация закрытая. И у меня нет ни одной подруги, которая бы осмелилась дать мой телефон кому-бы то ни было...Да вы вообще представляете себе, что такое ФСИН?!...и всё в таком духе...На том конце бросили трубку...

Меня приглашали в ТЦ Лимеранс на Малышева.
Я сказала, что паспорт дома забыла и меня не пустили))))))
Заметила там за стеклянной дверью много молодых и обучающихся парней и девчонок. Предполагаю, что-то подобное Дешили.

Lav@nda: У моего есть, слава Богу. Всего год , как не работает.

ну раз ведется на всякие "бесплатные обследования"... то с критическим мышлением явно плохо. Как бы с внучкой "на обследование"-то не поехал

Тоже звонили, я тоже тут тему заводила, конечно же лохотрон, повесила трубку и в черный список добавила.

Lav@nda: У моего есть, слава Богу.

без паспорта или пенсионного его не пустят, думаю они ему об этом сказали и он возмёт документы, но вам не скажет. Пусть воду, чай кофе и т.д. там не пьёт.
у них филиал на к.Либнехта еще есть.

У меня отец мужа ходил года два назад. Ума-то нет, господи прости. Нарисовали кучу несуществующих диагнозов. И дальше пригласили на платное лечение.

Мне частенько звонят "только открывшиеся" косметические салоны и зовут на бесплатную диагностику и пробные косметические процедуры, после моей фразы что я вкурсе про бесплатный сыр, тут же кладут трубку

Да достали уже. И напористые такие, агрессивные. говоришь им, что мне не интересно - так вопят! Приходится трубку бросать, а я этого не люблю, потом настроение портится минут на 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы