Посоветуйте хорошего флеболога.

Больше для консультации чем для лечения. Т.к. сейчас уже тепло и лечение планирую на осень, плюс грудью кормлю малыша.

Неужели никто не обращался к таким врачам. Пожалуйста порекомендуйте доктора.

я на шейнкмана 111 лечилась, все ок, год прошел
и ничего не тепло, как раз успеете если у вас там не сильный пипец.мне уколы ставили под контролем УЗИ, чулки в мае уже не носила

так все флебологи сейчас грамотные- идите в любой сертифицированный центр флебологии.

Аноним автор темы: Больше для консультации чем для лечения. Т.к. сейчас уже тепло и лечение планирую на осень, плюс грудью кормлю малыша.

сходите на консультацию, вас раскрутят на лечение сейчас же, т.к. сейчас скидки и притом в консультацию еще доплер входит.
Я все это уже проходила лет 12 назад и склеротерапию тоже проходила, в итоге варикоз никуда не делся, лечения хватило не надолго и по прошествии времени пролеченная нога выглядела хуже нетронутой.
Сейчас курсами детралекс пропиваю и рада что пока положение не ухудшается, варикоз , если есть, никуда уже не денется

Аноним: так все флебологи сейчас грамотные- идите в любой сертифицированный центр флебологии.

Соглашусь. Несложный вопрос по сути-то.

Аноним: я на шейнкмана 111 лечилась, все ок

Тоже туда обращалась дважды, все хорошо у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы