Где удалить родинку хирургическим путём?

В НИИ дерматологии назначили удаление родинки хирургическим путём с гистологией. У них такое не делается. Где можно платно сделать? Нужен хороший хирург!

На Московской, ЦПХ, , доктор Задоя.

Линлайн

Lola, На Московской, ЦПХ,
+++++ Муж там же удалял. Гистологию делали.

Lola,
JNR,
Спасибо! Удаляли скальпелем? Шов накладывали?

Lola: На Московской, ЦПХ, , доктор Задоя.

Удаляли у него родинку. Через месяц выросла снова.

Я на Московской в центре косметологии удаляла, у Смирновой. Удалили хирургически, так как родинка большая была. Потом отправляли на гистологию в онкоцентр. Сделали все качественно, спустя год шов очень прилично выглядит, тоненький и аккуратный. Но недёшево там конечно

Fejka , Удаляли скальпелем? Шов накладывали?
Нет, лазерем, шва не было.

Удаляли лазером, следов не осталось

Fejka ,
Добрый день! Скажите пожалуйста:
Вы удалили?
На Московской?
Не осталось шрама?

Удаляла на Московской на лице 2 штуки лазером, шрамов не осталось.

Скрылась: Я на Московской в центре косметологии удаляла, у Смирновой.

И я на Московской у Смирновой. Одну на лице и четыре на теле. Все ок, гистологию делали. Но на лице каким-то одним способом, а на теле другим. К сожалению, уже не помню, каким, но точно не скальпелем. Год прошел, на лице теперь просто крулая (не выпуклая) родинка, а на теле остались белые следы (не шрамы, а белые точки по диаметру чуть больше родинки). И мужу там же удаляли несколько штук, но одну из них скальпелем. Они собственно сами рекомендуют способ.

Мама по месту жительства удаляла хирургически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы