На каких глистов сдать анализ? тонкая белая нитка 3 см?

Рассматривать побоялась. Кал сдавала 2 раза на анализ - гельментов нет...
Можно ли выявить паразитов по крови? Но анализы нынче не дешевы, как каких паразитов сдавать?

У вас паразитофобия? Зачем вы рассматриваете фекалии?

shusha: У вас паразитофобия?

не замечала, случайно увидела

Аскарида?

Размер для аскариды маловат..........для острицы большоват... ))))))))

shusha: У вас паразитофобия

Кряча: бананы ели?

нет, или в незначительных количествах, может недотертый ребенку кусочек и проглотила, что-бы маникюр об терку не убить

Просто у человека нет гельминтов, подходящих под ваше описание :) тем более, что анализ кала без особенностей

Может токсокары? Кошки, собаки есть?

legen,
У человека токсокары не паразитируют в кишечнике. Кошачьими человек вообще не заражается ;)

shusha,
Они не могут размножаться, а заразиться ими очень даже можно, яйцами, которые потом вырастают до взрослых особей в человеческом организме. Я много читала на эту тему, т.к. была подобная проблема.

legen,
Нет, нельзя. Представьте, я тоже знакома с этой темой :)

В моем детстве была у нас кошка и была скатерть с кистями. Кошка бесилась и грызла кисти. Потом в какахах "были белые нити длиной 3 см". Мама провела расследование и все выяснила до сих пор вспоминает и хохочет. Я к чему: может тоже кто нибудь чего нибудь погрыз.

shusha,
++ токсокары живут в человеческом организме только в виде лечинок,в червях же только у животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы