Люди помогите ,!!срочно!!!

Нужна круглосуточный магазин где продают линзы!!!!
У меня минус 4 и одну линзу тока что потеряла ,пожалуйста подскажите где прямо щас можно купить линзы!!!!!буду очень благодарна
В 11 днюха подруги надо ехать ,как то не привычно без линзов,люди с плохим зрением поймут!!!!!!

так ларьки с линзами в центрах всех стоят по моему сейчас

Аноним автор темы: Нужна круглосуточный магазин где продают линзы!!!!

Где конкретно? Во многих тц автоматы, в меге, в мегамартах, вам где территориально?

Вы хоть район напишите.Ну и аптеках круглосуточных есть они наверое

Аноним: так ларьки с линзами в центрах всех стоят по моему сейчас

++ вмегамартах точно есть, они до 12-00 работают.

Уралмаш улица победы где мы живем

Аноним автор темы: Уралмаш улица победы где мы живем

Весь сайт конечно же в курсе, где живет аноним. Мегамарты у Вас есть на первом км и на выезде по дороге в пышму, может и еще где в дебрях Уралмаша.

Я думала кто то при смерти и кровь нужна или лекарства.

ЯнаЯ.,
можно так сказать

Мегамарт космонавтов/шефская.

С одной линзой можно спокойно прожить, практика есть. Не переживайте. мегамарт у белой башни.

У вас же должны быть очки,раз такое зрение,думаю,подруга переживет ,увидев вас на Д.Р в очках. Погуглите круглосуточные аптеки на Уралмаше.
У меня близкая подруга в линзах ходит,её останавливает одно-не может остаться у меня на ночь,когда забудет контейнер,какой-то там раствор. Но она никогда бы не кинулась по ночеру искать себе линзы в магазинах. И вообще-можно ли их там купить? Я бы побоялась на вашем месте.
А так-то тема взбудоражила мозг,я тоже подумала:

ЯнаЯ.: Я думала кто то при смерти и кровь нужна или лекарства.

мегамарт культуры 44

магамарт любой, кировский люкс

Я бы без линзы пошла. Я однажды на работу ходила в одной. У меня -3 и -5. Неудобно, конечно, но вполне терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы