Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Правомерно ли?!

Была травма коленного сустава, через некоторое время в колене появилось образование. Участковый хирург, дал направлении в институт травматологии и ортопедии. Там травматолог-ортопед не смог определить, что за образование и дал направление на узи. Приём был бесплатным, т.к. шла по направлению. Сейчас позвонила в институт, чтобы бы записаться к конкретному специалисту (травматолог именно на нём настаивала, рекомендовала), а он оказывается принимает платно!!! Есть в институте и бесплатное узи, но врач крайне не рекомендовал, говорила, что там аппарат плохой и узистка ничего не увидит, а вот М.Н. прям специалист от бога. Меня такая позиция не устраивает, если я шла по направлению, то и все обследования д.б. бесплатно или я не права?! Правомерно ли платное узи?!

дак идите бесплатно на плохой аппарат и не понятно к кому
вам порекомендовали специалиста, но он принимает только платно? так я поняла? к кому претензии?
вы сами выбираете что вам важнее

АнонимОм автор темы: ?! Правомерно ли платное узи?!

Вам предложили бесплатное? Да.

Ваша коленка - вы и думайте, лечиться или экономить.

viento: вам порекомендовали специалиста, но он принимает только платно? так я поняла? к кому претензии?

он принимает и бесплатно, но там очередь насколько я поняла не малая. как мне сказали - расписано на года.

viento: дак идите бесплатно на плохой аппарат и не понятно к кому

вы думаете в институте травматологии сидит непонятно кто ?!
По-моему с меня просто пытаются вытянуть деньги. И я задала вопрос: правомерно действие, а не что мне выбирать!

аноним: Вам предложили бесплатное? Да.

бесплатное мне не предложили.

АнонимОм автор темы: Есть в институте и бесплатное узи, но врач крайне не рекомендовал,

АнонимОм автор темы: бесплатное мне не предложили.

что значит не предложили? Не рекомендовали и не предложили - разные вещи. Все правомерно. Но можете позвонить в свою страховую.

АнонимОм ,
Врач направление на бесплатное узи дал? Дал.
Свое мнение относительно коллег высказал? Имеет право.
Какие претензии к нему?

АнонимОм автор темы: дал направление на узи

Сами ж пишете, что дал

тубероза:
что значит не предложили? Не рекомендовали и не предложили - разные вещи. Все правомерно.

попыталась на бесплатное записаться, сразу ответ ..специалист в отпуске, записывайтесь к М.Н.

сколько стоит это платное узи если не секрет?

Аноним: Сами ж пишете, что дал

дал, но дал к тому, который принимает платно.

АнонимОм автор темы: попыталась на бесплатное записаться, сразу ответ ..специалист в отпуске, записывайтесь к М.Н.

тубероза: можете позвонить в свою страховую.

или ждать специалиста, с этим есть проблемы - даже при наличии направления ждать приходится долго, я чаще сдаюсь и иду платно((

Аноним: сколько стоит это платное узи если не секрет?

около 2000 руб.

АнонимОм автор темы: попыталась на бесплатное записаться, сразу ответ ..специалист в отпуске, записывайтесь к М.Н.

Ну так записывайтесь к тому, который в отпуске и ждите, когда выйдет, либо к М.Н. и ждите там. Вам не отказали, сказали подождать, если хотите бесплатно. Всегда на УЗИ бесплатное очередь. А вы как хотите - чтобы подвинули всех, кто с такими же бесплатными направлениями, и приняли вас?

По направлению Вас запишут бесплатно, но без выбора врача. Хотите выбор - оплачивайте. В чем вопрос-то?

АнонимОм автор темы:
около 2000 руб.

Невелика плата за нормальную диагностику, имхо.
Видимо, автор считает, что врачи друзей своих рекомендуют? Я лично нормально к этому отношусь и обычно прислушиваюсь

меня отказались записывать бесплатно! сказали звоните, узнавайте тогда и запишем.

АнонимОм автор темы: меня отказались записывать бесплатно! сказали звоните, узнавайте тогда и запишем.

Нече не поняла. Отказали в принципе или сказали звонить в другое время?

Аноним: Невелика плата за нормальную диагностику, имхо.

а для меня велика! Люди в кризис без работы остались многие и я в том числе, сокращение было. Хотя вам этого не понять.

аноним: Отказали в принципе или сказали звонить в другое время?

в другое не определённое время

АнонимОм автор темы: в другое не определённое время

Ну так это не является же отказом.

АнонимОм ,

АнонимОм автор темы: Хотя вам этого не понять.

Откуда вам знать, понять мне или нет? Я уже третий год как безработная

Аноним: Откуда вам знать, понять мне или нет?

а вам откуда знать, велика ли для меня плата в 2000 рублей или нет?!

АнонимОм автор темы: он принимает и бесплатно, но там очередь насколько я поняла не малая. как мне сказали - расписано на года.

встаете и ждете. и мучаетесь, а болячка прогрессирует.
проблема в чем?

jane air: встаете и ждете. и мучаетесь, а болячка прогрессирует.

я не мучаюсь! Она не болит, не растёт, единственное доставляет дискомфорт при физнагрузках.

jane air: проблема в чем?

Проблема выше написана.
Модератор закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы