В конце дня валиться с ног от усталости в декрете это нормально?

Дано: декрет с погодками- 3 и 1,5 года, из дел: готовка, уборка, прогулка с ними (старшая пока не ходит в сад), ну и по мелочи дела. Но ведь в квартире живем т е дрова колоть, воду таскать не надо: мультиварка, стиралка в помощь, откуда такой упадок сил? Мне 31

послушаю, ситуация у меня похожая(((

Нормально.

Аноним автор темы: декрет с погодками- 3 и 1,5 года,

Я бы вообще с катушек с'ехала с двумя. Нормально чувствовать усталость, вы ж не на диване сидите весь день.

Я, сидя в декрете дома, уставала гораздо больше, чем, когда вышла на работу. Уставала от ежедневной рутины, дефицита общения. К слову, на работу вышла, когда ребенку было 1,2 г. Работаю до трех часов, и поработать успеваю, и с ребенком позаниматься. Счастлива!

Я с одним под конец недели готова была с ума сойти. А тут двое почти порошок.
Именно в декрете я стала психом и злюкой)

Алмаз_твоего_сердца: Именно в декрете я стала психом и злюкой)

Нормально, я такая же. говорят магний попить надо, осталось доползти до аптеки :)

Автор, это вы так завуалированно себя хвалите? Типа всё успеваю, только устаю страшно.

у меня также, я в конце дня, уже получается, за полночь, валилась на кровать, и чувствовала усталость, будто поле вспахала (помню подобные ощущения, когда целое поле картошки с дедом окучивали на пару). ну и работа у женщины была всегда: в прошлом таскали воду, месили, готовили, дрова рубили, с детьми уже не успевали, как росли, так и росли, многие умирали,стирали редко, посмотрите фотографии старые, одежда вся запыленная, прибирались тоже редко. Сейчас облегчилось одно, но стали детям больше внимания уделять, заниматься с ними дома. Это такой же труд. Ну и плюс готовку, глажку, приборку тоже никто не отменял.
Так что как пахала баба, так и пашет.

Я с одним 2х леткой вместе засыпаю без сил часов в 22:00. И ничего вечером после его отбоя делать не могу, даже телек смотреть. Но я жаворонок, поэтому встаю тоже рано и сил много с утра.

А я сейчас также себя чувствую под вечер с 2 недельным младенцем , правда, вечером еще 3летка приходит и шороху наводит))

Аноним автор темы: Дано: декрет с погодками- 3 и 1,5 года, из дел: готовка, уборка, прогулка с ними (старшая пока не ходит в сад), ну и по мелочи дела. Но ведь в квартире живем т е дрова колоть, воду таскать не надо: мультиварка, стиралка в помощь, откуда такой упадок сил? Мне 31

я с одной так устаю)))) уставала)) сейчас на работе отдыхаю

не декрет, а отпуск по уходу.

Рут (белый дракон): Автор, это вы так завуалированно себя хвалите? Типа всё успеваю, только устаю страшно.

Тоже так показалось, или ответ хотите услышать у вас проблемы со здоровьем бегом к врачу. Сейчас вам напишут какие обследования пройти.

Аноним: у вас банальная хроническая усталость.

Незнаю нормально это или нет, но я вечером тоже никакая. Младшему 1,3. Ну и вечером еще пятилетка после садика порядки наводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы