посоветуйте врача в стоматологии на Белореченской

Посоветуйте врача в стоматологии на Белореченской, плиз, для лечения кариеса и еще хирурга, надо кроме того один зуб вырвать. Сейчас все лечение платное? и кто в Верх-Исетском районе прописан, все лечение платное? скидки для пенсионеров есть? была там один раз семь лет назад, все забыла.

Апну Кто лечился в стоматологии на Белореченской, отзовитесь

Отзовитесь, кто лечил зубы на Белореченской

я к Петько ходила долгое время. Постоянно как-то дело до чистки каналов доходило. Ушла в УГМА - уже лет 5 просто пломбы ставят, корни на месте. Уж не знаю, может повезло. В общении врач очень приятная, аккуратно всегда делала. Екатерина Владимировна, по-моему зовут, если не ошиблась

Быдик -это фамилия. Раньше дико боялась зубы лечить, уже 2 года без страха к ней хожу замечательный врач.

матрешка автор темы: Отзовитесь, кто лечил зубы на Белореченской

я лечила, потом все переличивала, так как жесть, зубы ломило, реагировали зубы, на которые пломбы ставили, на холод/тепло и т.д.
Не пойду больше, нафиг, платишь деньги, а по факту...

матрешка ,
я там лечила (прописка В_И) один раз на бесплатный сыр повелась - пломбы выпали через месяц! пошла платно туда же переделывать - тоже ничего хорошего...

Одуванchik: я лечила, потом все переличивала

+++

sezon: Быдик -это фамилия. Раньше дико боялась зубы лечить, уже 2 года без страха к ней хожу замечательный врач.

Этот врач на Белореченской работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы