Как перейти в другую поликлинику?

всем доброго дня))))
Теоретически как это сделать знаю: написать заявление в той к которой прикреплен и в той в которую хочешь прикрепиться.
Но как это происходит на практике? Кто нибудь пользовался этим правом?

незнаю, меня вот в этом году система автоматически прикрепила по предыдущему месту жительства. А ранее я каждый год ходила, кланялась и доказывала что имею право на мед. обслуживание. А когда купила квартиру и пошла по прописке, сказали Вы автоматически прикрепились в этом году уже, а к нам только через год приходите... А то что мое право было и не мое, а какого то робота автоматического это в расчет не взяли.

А ребенка очень даже легко перекрепила, даже карточку они сами в другого района забрали. Т.е. пришла по новому месту заполнила заявления, копии сделали и ушла.

Полтора года назад переходила. В старой поликлинике показала паспорт с пропиской - дали бумажку, что открепили меня от себя и карточку, с этим пришла в новую поликлинику прикрепили.

Вы меня не много не поняли; место жительства не будет меняться, просто не устраивает качество обслуживания в нашей районной поликлинике, поэтому, хочется наблюдаться в другой по ОМС.

Ага, я сегодня тоже подумала об этом, побывав в поликлинике на Московской 2. Это же жуть какая-то!!! В коридоре, как в трамвае, в час пик. К регистратуре тоже не подойти. Академический, что-ли прикрепили? Хотела бы перейти в железнодорожную поликлинику, куда обращаюсь, как в ведомственную. Там все четко, быстро и понятно.

Осень1960: Ага, я сегодня тоже подумала об этом, побывав в поликлинике на Московской 2

мама мне тоже дала задание после посещения оной

Осень1960: Академический, что-ли прикрепили?

не, ВИЗ и часть ЮЗ, кто раньше в 40-ую ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы