Можно записаться к врачу с другого участка на Северном?

Не беременная первый раз собралась идти именно в ЖК, не просто планово. есть жалобы. Позвонила, сказали на моем учаске Епифанова. Отзывы почтала - волосы дыбом встали. А можно как-то попросить, чтобы к другому врачу записали, или там все строго? ну и к какому посоветуете, если можно.

Никто не в курсе, не пробовал?(((((

тоже читала про Епифанову, т.к. мне сказали, что мой участок к ней относится (ошиблись, к счастью). в итоге пришла к другой какой-то - не лучше, сидела тетка размалеванная и продолжала краситься. сказала, приходите в другой раз, я в отпуск собираюсь. прием длился 30 сек. при том талон брала за 2 недели, с работы отпрашивалась. сразу пошла к главврачу, меня к другой перевели. но у меня цель была, чтобы отправили на виз-бульвар, а это только через жк. а так бы не пошла. плачевно у них, но может вам помогут. вообщем, придется вам, наверное, на первый прием сходить, если найдете к чему придраться, тогда уже просить другого врача.

Аноним,
Ох... Печально...

Аноним ,
не то слово, пока на виз-бульвар перешла, и анализы теряли, при чем цитологию, которую делают они месяц плюс забор неприятный. и по моей карте другую девушку лечили, и ее жалобы мне вписали. единственное, мне потом врача более или менее дали - фамилия Тен. простые проблемы думаю, точно она решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы