Стоит ли идти на диспансеризацию?

Позвонили из поликлиники, пригласили, сказали, что мой год пришел.
Я ходила в прошлый раз года три назад что ли, ничего конструктивного, анализы перепутали, наболтали ерунды.
Может быть уже что-то изменилось или та же имитация бурной деятельности?

В госклиниках имитация зачастую. Но, с другой стороны, бесплатно анализы.... Ну и не все врачи идиоты... Может все-таки сходить?

смотря какой год, там градация идет по годам. мне были положены ОАК, ОАМ, флюорография и терапевт)

Не, ну я постарше гораздо, мне еще маммография полагается теоретически))) Хотя не досталась в прошлый раз, сказали, извините, очередь и вообще это было совершенно бездарное времяпрепровождение. Пришла с пачкой своих обследований, за два месяца до этого нужно было кое что прояснить, врач все это переписала к себе в книжечку и все. А анализы мои часть потеряли, часть перепутали.
А уж наш районный гинеколог мне и вообще только ужас внушает)))

Вы можете прикрепиться к поликлинике либо по месту жительства, либо по месту работы. Может там получше.
А вообще, если вы уже решили, что это бездарное времяпрепровождение, то что Вы от форума хотите?

Летиция: там градация идет по годам

как раз каждые три года.

Ну вы позвоните на горячую линию и спросите есть ли смысл вам идти- подходит ли ваш год на РАСШИРЕННУЮ диспансеризацию. Там не всем годам положена расширенная. Мне повезло 77 год и УЗИ брюшной и УЗИ гинекология и маммографию и биохимию и глазное давление... И просто анализы все и кардиограмму. Хорошо все.

я_это: как раз каждые три года.

я не про это, тем кто младше - обследования смешные, чем старше, тем больше обследований и врачей можно пройти, но как оказалось

ктототам автор темы: маммография полагается теоретически))) Хотя не досталась в прошлый раз, сказали, извините, очередь

сходила в поликлинику-намеряли холестерин 7.8-потом оказалось он у них завышает....чуть с ума не сошла

EliSHka: Вы можете прикрепиться к поликлинике либо по месту жительства, либо по месту работы. Может там получше.
А вообще, если вы уже решили, что это бездарное времяпрепровождение, то что Вы от форума хотите?

Хотела услышать, может кто ходил уже)))

Может за три года в нашей медицине произошли принципиальные подвижки.

А что криминального в моем вопросе. Тут люди фу-фу минеты обсуждают и что муж налево пошел, мой вопросец, я считаю, безобидный)))

аноним: Ну вы позвоните на горячую линию и спросите есть ли смысл вам идти- подходит ли ваш год на РАСШИРЕННУЮ диспансеризацию. Там не всем годам положена расширенная. Мне повезло 77 год и УЗИ брюшной и УЗИ гинекология и маммографию и биохимию и глазное давление... И просто анализы все и кардиограмму. Хорошо все.

А какая у вас поликлиника? У меня Московская 2.

У меня уралмаш диагностика

Ходила в 39 лет. С порога мне сказали, что врачей-специалистов нет. УЗИ тоже нет. Будут только анализы крови и консультация терапевта на основе заполненной анкеты.
А так как у меня были свежие анализы крови, то смысла в такой диспансеризации не увидела. меня больше интересовали узкие специалисты.

Тоже прохожу диспасеризацию,1977 гр,прохожу на Опалихинской и на Московской,сделали маммографию..обнаружили в правой груди кисту..узи делала в сентябре 2015г.кисты не было,или по узи ее невидно было...Записалась к маммологу.А так по анализам и экг все хорошо.На узи брюшной полости и органов малого таза записали,очередь подойдет..позвонят)))

Мама ходила. За два дня вроде все прошла, что было назначено. Довольна осталась

Действительно, обследования положены так... чем ты старше, тем их больше, прочитайте, на сайте поликлиники у нас , размещены по возрастам.... брат в 47, довольный, много что прошел и без особых очередей! А мне вот 36, тоже хотела сходить в этом году... прочитала, но совсем мало... жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы