гемангиома позвоночника

в поясничном отделе,выявили на мрт,это опасно???чет мне так страшно.еще спондилоартроз 2 ст

никто не знает что это???

Аноним ,

к неврологу и нейрохирургу.

Аноним ,
так вам к невропатологу надо. Гемангиома доброкачественна.
Спондилоартроз...ну почти у всех, наверно есть после 30.

Каспер: так вам к невропатологу надо. Гемангиома доброкачественна

ох спасибо добрый человек.сегодня иду к неврологу

Аноним ,
Не накручивайте раньше времени. Тут на форуме девушка какая-то писала, у нее были гемангиомы вроде. Но там какое-то чудо произошло, не стало их. Поищите ее в многодетных мамах.
В чудеса конечно не верю.Но накручивать Вам себя незачем)

Каспер: .Но накручивать Вам себя незачем)

ну вчера по телефону консультировалась с нейрохирургом,он вроде сказал ,что они либо проходят,либо увеличиваются и грозит разрушением позвонка с последующим компрессионым переломом.чет страшно,оперировать тогда надо

родственница под Новый год делала операцию в 23 ЦГБ.
Суть операции, вкратце, ввести цемент в образовавшуюся дыру в позвонке. Пару дней после операции и дома.

Ходила к неврологу, отправили к нейрохирургу. Съездила в 40-ку. Варианты: можно оперировать, можно так жить. Я решила пока просто наблюдать. Ввести цемент всегда успею. Но у меня, видимо, ситуация не страшная, потому что хирург согласился с тем, что сейчас оперировать нет необходимости.

НЕШОКОЛАДКА: : можно оперировать, можно так жить. Я решила пока просто наблюдать.

так же.сходила к неврологу.расписали лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы