Кто ходит в бассейн - как отмываетесь от хлорки?

Мочалка с мылом не помогают, всё равно кожа пахнет хлоркой Когда прекращаю ходить, этот минус как-то забывается, и снова покупаю абонемент, и сразу опять вспоминаю об этом и думаю, как избавляться(((

Крема? Гели для душа? Бассейн Калининец? Там раньше была артезианская вода и другая, не хлорированием, дезинфекция

это не кожа пахнет,а в носу рецепторам ВСЕ отдает хлором

Аноним ,
а куда ходите?
Тоже регулярно ходим всей семьей, но запаха нет вообще.

riabo2012,
ну если учесть, что пахнет, когда кожу нюхаю, то именно хлоркой кожа и пахнет
Эгоиста,
хожу в фитнес центр на Хохрякова в палладиуме. а Вы?

Аноним ,
на Шаумяна, при училище олимпийского резерва

Хожу в бассейн в AversFit. Моюсь после скрабом для тела каким-то там увлажняющим. Хлоркой кожа точно не пахнет.

Пахнет тоже. И гели для душа не помогают. Хожу утром. К вечеру проходит. Хожу в "Урал"

в Калининец ходили какое то время постоянно - не было запаха.

riabo2012: это не кожа пахнет,а в носу рецепторам ВСЕ отдает хлором

Так и есть. Я ходу в бассейн постоянно около 20 лет, в последние годы практически ежедневно. Просто моюсь как обычно, хорошо прополаскиваю купальник. Ничего не пахнет.

Cчастлив@я: в Калининец ходили какое то время постоянно - не было запаха.

+++++

Mrss: Просто моюсь как обычно, хорошо прополаскиваю купальник. Ничего не пахнет.

• мытье головы.
    потом крема, укладка феном. шапка трикотажная у меня.

Mrss,
а куда ходите?

А я только собираюсь на аквааэробику, еще не решила , куда, но про запах вообще не задумывалась. Странно, раньше ходила, не обращала внимание. Может попробовать пользоваться гидрофильным мылом, которое чаще для лица используют?

моюсь обычным гелем , ничего не пахнет. университетский.

Аноним автор темы: а куда ходите?

Ну за 20 лет в разные места. Сейчас в Ворлдкласс.

jane air: + мытье головы.

Так ясен пень, как голову-то не мыть после хлорированной воды.

Пчелка-Майка: моюсь обычным гелем

Я тоже, ничего специального.

Mrss,
А зачем вы так часто ходите?
Какой эффект от басика?

Din123: А зачем вы так часто ходите?

А че мне еще делать-то без детей и работы?
Спортом занимаюсь ежедневно, бассейн в т.ч.

Din123: Какой эффект от басика?

Спортивная нагрузка, общий тонус, разгрузка суставов и позвоночника, сердечно-сосудистая тренировка, гидромассаж, закалка. Хорошее настроение еще. Достаточно?

Дворец молодежи, тоже самое, моюсь и все равно чувствую запах хлорки, но меня не это больше убивает, а мои пятки, которые после бассейна становятся страшными и сильно щиплет.

Mrss: Спортивная нагрузка, общий тонус, разгрузка суставов и позвоночника, сердечно-сосудистая тренировка, гидромассаж, закалка. Хорошее настроение еще. Достаточно?

похудение! Если конечно на диете.

karkyshka: похудение! Если конечно на диете.

Ну это как следствие указанной мной спортивной нагрузки. Правда, плавать надо не по-собачьи, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы