Гул в голове, посоветуйте врача, к кому бежать?

Добрый день всем! Мне 35 лет
Вот уже 2 месяца , как в голове непрерывно будто гудят высоковольтные провода((( и днём и ночью этот гул, не в ушах, именно в голове! надо начинать обследоваться. Вот наконец высвободила время и деньги, куда бежать , подскажите, кто лечил подобное?!!
Вроде к неврологу надо, по месту жительства не вариант(( УГМК? 40я? Может фамилии подскажете

Так-то без разницы,главное к неврологу.

Ап теме

Вы еще не сходили?смысл ждать какую-то чудо-фамилию. Давно бы уже с рекомендациями от врача были.

Сегодня Малышева в своей передаче рассказывала про шум. Посмотрите, может про вашу болезнь? Вроде к ухогорлоносу, и компьютерную томографию сделать

Не сходила. Каникулы детские, развлекаю ребёнка, заслужил.
Малышевой посмотрю, спас!!

С такой же проблемой нахожусь,вот сейчас тоже шум есть,хотя последнее время реже.Ходила к бесплатному неврологу -почесал затылок,выписал антидепрессанты )Больше к нему не ходила.Мрт делала-сужение сосудов головы+остеохондроз. Была у платного специалиста -он работает по своей методике,доверия тоже не вызвал. Вот как и Вы не знаю где найти хорошего врача.Пока так и живу,слушая эти звуки .Сейчас вот спать не дают,гудят.

ЮЛиЯ77,
Здравствуйте! Вы избавились от симптомов?

Здравствуйте, специально ничего не делала, но сейчас этих симптомов нет. Проблемы со спиной остались, конечно, но шума нет в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы