Операция,что после нее можно кушать?

Маме сделали лапораскопию ,убрали камни и возможно аппендикс,точно узнать пока не могу,только завтра после наркоза когда отойдет позвонить смогу,что можно привезти поесть ?

Бульон,творог, молочку.

Если убрали аппендикс, молочку нельзя.
Бульон куриный можно.

Рут (белый дракон),
Просто без всего?

Если желчный удалили, то на вторые сутки и бульон нельзя

Рут (белый дракон),
Мне когда то давно аппендикс удаляли я пила кефир 1%

зачем гадать? может быть, посоветоваться с лечащим врачом?

Первые сутки после аппендицита не едят. Если была только диагностика, тогда будут кормить - жидкие каши и мясное пюре, без хлеба, без свежих овощей-фруктов.

Аноним автор темы: убрали камни

??? Откуда??
Только камни или вместе с.. например желчным?
Сутки после удаления желчного почти не ела, пила только воду. На второй день кушала то что приносили из столовой, все постное, не соленое. Но после операции самое то.

berry,
мужу аппендикс удаляли этим летом.....ночью операция - на обед бульон привозила в больницу.
и кефир на вечер.
надо стул наладить сразу (это важно после операции)
фрукты и овощи нельзя в 1дни .....это врач скажет
Муж на 3сутки дома был и есть начинал все по чуть чуть

26092010,
у меня месяц назад удалили, пишу свой опыт) 1 сутки - на воде, на вторые ставили на питание, жидкие каши и чай. Кстати, каши в 40-й на молоке). Если кисломолочка хорошо идет, почему бы и нет? Ну бульон, понятно, ещё лучше))

Аноним автор темы: завтра после наркоза когда отойдет позвонить смогу,что можно привезти поесть ? Не надо ничего привозить, кормить её будут как положено после такой операции. При выписке дадут рекомендации по питанию.

первые сутки - вода без газа, можно с лимоном
вторые сутки - некрутой бульон

Мастерс: Не надо ничего привозить, кормить её будут как положено после такой операции. При выписке дадут рекомендации по питанию.

++++++++++++++++++++++++++

Мастерс: Не надо ничего привозить, кормить её будут как положено после такой операции.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы