стала постоянно болеть голова и краснеют глаза

Девочки, проблема такая, стала постоянно болеть голова, причем боль все время однотипная,давит на виски затылок и на глаза..к вечеру на работе глаза вообше краснеют...раньше такого не было..у меня конечно с детства было ВЧД но головными болями я особо то никогда не страдала...причем вот было похолодание-голова две недели не болела вообще..сейчас на улице стало теплее голова дает о себе знать...я обратилась к неврологу (в платный МЦ) ..невролог мне поставитила предварительный диагноз Мигрень- сказала это наследственное!! Хотя у меня никто в семье таким никогда не страдала!!! Отправила меня на МРТ головного мозга и выписала кучу таблеток!!! Я сьездила на мрт в новую больницу- в заключении написали что ничего не выявлено.никакие новобразований. ничего не расширено не увеличено и тп-то есть все хорошо! с этим результатом я поехала снова к неврологу на повторный прием- на что мне врач говорит- ну милая это типичная мигрень-когда в мозгах все чисто и тп- это типичная мигрень!!!! на мой вопрос что может сделать узи сосудов доплерографию и тп- она говорит -хочешь тратить деньги просто так то пожалуйста-и отправила меня

Что вы мне посоветуете-как быть дальше-диагнозу мигрень- я как то не верю!!!!!!!!!!
Пойти к другому неврологу???? просто хочется понять какие еще можно пройти обследования-но самолечением каким то заниматься не хочу...да и от таблеток толку не особо я заметила-помимого того что сейчас начала печень болеть и пошла сыпь на лице-таблетки пока отменила....

неужели никто посоветовать ничего не может?

aleksawest1987 автор темы: стала постоянно болеть голова, Сколько дней подряд, сколько дней в месяце?
aleksawest1987 автор темы: начала печень болеть Печень не болит.

aleksawest1987 автор темы: боль все время однотипная,давит на виски затылок и на глаза..к вечеру на работе глаза вообше краснеют..

а работа какая? с компом?

работа с компьютером.целый день у компа.....

Мастерс: aleksawest1987 автор темы:
стала постоянно болеть голова,
Сколько дней подряд, сколько дней в месяце?

иногда просыпаюсь уже с головной болью...может целый день болеть даже если выпью таблетку
иногда бывает день два не болит......особенно в выходные.......... на духоту в кабинете на работе начинает голова болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы