При лактостазе может быть темпа 39,2? Тяжело совсем мне, зайдите!

Все было хорошо.. Резко, за час разболелась одна грудь. Потом очень быстро температура подскочила до 38 и 3, потом 39 и 2. Деть рассосал несколько больных мест, одно осталось, молоко сразу приливает и опять становится больно в этом месте. Темпа не снижается никак. Был сначала озноб, потом жарко стало, голова разболелась ужас.
Что выпить, лактостаз ли это вообще, почему так резко и с такой температурищей?(((
Фишка в том, что ляль все просит есть, даю больше больную грудь - он никак не наедается, губки бантиком, все просит, и уже плач.

у меня была

Была, да. Выпейте парацетамол. И привяжите капустный лист.

у меня до 41 обнялась-вообще чуть не померла даже голову поднять не могла-помогло рассцеживание в душе

Может. Я с такой две недели жила с перерывом нампару дней, потом свернула гв

У вас протоки не забиты? Если надавить молоко хорошо бежит?

Да именно так и есть при лактостазе, резко температура. Прикладывайте ребенка подбородком к больному месту, разминайте в душе и сцеживайте.

Была.. Ещё покраснение было, прямо по протоку.. Чётко видно было, какой "забился".. Попробуйте нурофен детский выпить и немного размять комки, потом дать ребенку , подбородок к месту комка..

Да было так..пока не расцедила...нурофен выпейте

парацетомол или нурофен. Ребенка к титьке или расцеживаться. У меня так было пару раз. Резко и неожиданно.

я под горячим душем грудь массировала, через боль. до мягкости.

Был резкий подьем((( расцедиться сама не смогла, помогала Детская массажистка.

автор в личку ко мне если хотите

У меня была температура при лактостазе. Тогда еще эпидемии везде были и муж заставлял ходить дома в маске. А вот при мастите небыло температуры как раз

Расцедила все места кроме одного. Грудь горячая. малыш устает сосать, и все по кругу...
Съела детский нурофен полшприца. температура сейчас 38 и 3.

SchurikMurik,
пишу!

Мне тут советовали еще мазью Траумель мазать. Парацетомол внутрь. капуста и Траумель снаружи

капусту помять и на грудь. расцеживать срочно

Мне Только ультразвук помогал, реально самое ужасное состояние

Аноним автор темы: Съела детский нурофен полшприца. температура сейчас 38 и 3.

не поможет. выпейте нормальную дозировку или таблетку парацетамола. Мне говорили, что лучше ляльку прикладывать, а самостоятельное сцеживание вызывает отек, что усложняет процесс. Приложите малыша и не убирайте

Молокоотсос то есть? Цедитесь цедитесь цедитесь, горячий душ и снова разминать.
Температура бывает высокая при лактостазе.

milkyhelp.ru
Конс по ГВ.
По телефону консультирует при неотложных состояниях

Дайте пока другую грудь, а эту помажьте спасателем и сверху капустный
лист(его поцарапать вилкой, чтобы сок выходил). Потом, перед тем, как дать эту грудь,
можно часть сцедить, если много накопилось. Ну и в результате малыш рассосёт. Я пила
табл. ибупрофена - снимает воспаление. (детский нурофен из него же, но в сиропе дозировка маленькая).

Всем спасибо за советы.
Слава Богу, прошло все.
Я снизила объем потребляемой жидкости, муж приехал заставил выпить нурофен детский 3 шприца. Ляль стал какой то вялый, вообще все спал, мало кушал.
Я была в ужасном состоянии, и не понимала, что происходит в целом. Ужасно дико болели ноги, полностью. Была просто нестерпимая головная боль, не прекращающаяся, усиливающаяся приступообразно. Ужасно болели почки, под обоими подреберьями болело. Наутро гнойный насморк, разболелись зубы (все челюсти). Еле ходила, еле вставала, лежать было трудно даже. Что это было вообще такое.

Аноним автор темы: Что это было вообще такое.

орви?
поправляйтесь!

Znayka,
Нет, орви нет. Ничего такого нет...

Аноним автор темы: орви нет.

а как вы это определили? ну и гнойный насморк - это синусит или гайморит даже. Думаете, что от ластостаза все это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы