Без санаторно-курортной карты в санатории. Возможно ли то, что я хочу?

Едем в Сочи всего на неделю в санаторий.
Жалко денег и времени делать сан карту.
Вопрос: смогу ли получить то, что хочу без карты?
Меня интересует только мин вода прием, массаж, также планируем посещать бассейн, он входит в стоимость путевки, как и лечение.
За массаж готова платить на руки, по опыту других санаториев, т.к одна зона не интересна.

В бассейн наверно справка нужна. Массаж и минералку разрешат без карты.

Так карту бесплатно делают в больнице

в санатории сделаете карту если потребуют.
в нашем санатории правило,что если путевка с лечением,то за деньги делать ничего не будут.Надо было просто сходить к врачу чтоб он направление дал на ту процедуру на какую хочешь если у тебя для нее нет противопоказаний.

syliko: Так карту бесплатно делают в больнице

Шататься по коридору с больными людьми и в очереди сидеть не вариант. Я цепляю заразу редко, но метко. Не хотелось бы рисковать.

аноним ,
в любых медцентрах за два часа вам оформят карту без всяких очередей и больных.

аноним ,
В бассейн могут не пустить, а массаж сделают

svetul: в любых медцентрах за два часа вам оформят карту без всяких очередей и больных.

Так да. Только она мне по сути не нужна. Ванны, электр-езы, прогревания, УВЧ, солевые комнаты проходить не будем. Мне смысл платить и тратить время на нее.
Хотим погулять и на экскурсии поездить. Максимум процедур я написала.

аноним ,
Есть санатории, в которые не поселят без этой карты, или могут заставить сделать ее на месте у них платно.
Позвоните сами в санаторий и все узнаете про их правила.

Чем вам форум тут поможет?

princess_Iris: Позвоните сами в санаторий и все узнаете про их правила.

В каждом санатории свои правила, я уже это проходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы