Вокруг зуба разрушена костная ткань и гнойный мешок сказали срочно уалять((( реву. Посоветуйте хирурга.

Может кто-то посоветует проверенного доктора Куда еще можно сходить хочу спасти зуб. Зуб не беспокоит.

Мне Христолюбова спасала безнадежные (казалось бы) зубы. Но мешка там не было, и костная ткань была в порядке. Гелиос-дент

У меня была такая ситуация. Мне зуб спасли, сделали какую-то операцию на десну (название не помню).
Стоматология Лана на Бульваре Культуры. Терапевта не могу посоветовать тк она сейчас в декрете, но может и другой врач там поможет.

Делайте компьютерную томограмму и ищите врача-эндодонтиста с микроскопом. Если зуб целый,то можно попытаться спасти.

удаляйте. ничего там с гнойными мешками не спасти.

элиенс: удаляйте. ничего там с гнойными мешками не спасти.

Да с чего бы это? У меня зуб на месте после гнойного свища и гранулемы в корне. Все вылечили без оперативного лечения, кость восстановили. Прошло 8 лет. Я бы поступила так и же как автор: поискала бы места дополнительной консультации. Удалить успеется, по крайней мере за неделю-две ничего капитально не изменится, а шанс поискать можно.

автор, у меня др проблема была, но в одной клинике меня так напугали, сто если я срочно в их клинике под микроскопом не вылечу зубы, то без них останусь. Насчитали 150 тыс примерно. Я пошла в дэнтал-сервис на тверитина. Оказалось все не так страшно, все спокойно вылечили. Стоило это тыс 40-50. Прошло уже года 3, все отлично. Фамилию врача не помню, но может чуть позже на сайте их гляну . Посмотрела, Дягилева меня лечила

Попробуйте на токарей в угма на кафедру, там Андрей Анатольевич как раз по сложным случаям

Аноним ,
а где вы изначально получали консультацию.
и если зуб не беспокоил? почему обратились?

aleninamam: Попробуйте на токарей в угма на кафедру, там Андрей Анатольевич как раз по сложным случаям

Кстати, да, меня тоже к нему с одним сложным зубом отправляли, все сделал за 2 приёма.

сколько по вашему надо времени чтб разрушилась костная ткань?

В беомеде на бажова делали такую штуку - пришла беременная с воспалившимся зубом, зуб вскрыли-промыли-положили лекарство. Потом кажется еще промыли. Потом закачали прибором специальным горячую гутаперчу под давлением, она прямо в кость в канальцы от гноя залилась, и потом пломбу-коронку. 5,5 лет конструкция стоит, тьфу-тьфу-тьфу. На томограмме впечатляюще выглядит. Тогда что-то около 10 тр без коронки взяли. Коронку после родов ставила.

добрый доктор на белореченской. Под микроскопом лечат. Нижайший им поклон. Эх, раньше бы их встретить....а то уже часть зубов удалила, а здесь перелечили "безнадежные" зубы. Недешево, но попытаться стоит....

Мне мешок вскрывали ,пролечивали внутри

КТ сделали говорят, что костная ткань возле зуба разрушена. Он запломбирован был не беспокоил. А сейчас надо удалять как можно быстрее, что может задеть челюстно лицевой нерв если я правильно поняла и тогда будет ахтунг. Не могу успокоиться вот, что за наказание мне, всю жизнь с зубами мучаюсь. По имплантантам сказали, что костная ткань тонкая не факт еще. А у меня снизу на одной стороне нет, а на другой сверху

Аноним автор темы: костная ткань возле зуба разрушена.

Решение об удалении зависит от степени этого процесса, без снимка обсуждать нет смысла.

Аноним автор темы: сейчас надо удалять как можно быстрее

Несколько дней точно ничего не решают. Сходите еще в 2-3 места, что выше порекомендовали, проконсультируйтесь. Возможно, что и там только удаление порекомендуют, конечно. Но тогда Вы будете по крайней мере уверены, что другого выхода нет. Не поленитесь, используйте все возможности.
Не написала выше свою клинику, где мне провели лечение. "Скульптура", Мамина-Сибиряка 70. Врача не припомню, прошло уже 8 лет.
Ну и в случае удаления тоже надо консультироваться по поводу протезирования. Можно ли нарастить кость для имплантации? Если нет, то мост тогда сделать или что? Вопросов все равно много будет.
Удачи Вам!

Булыгин из Катри, он и импланты ставит.
У меня такой зуб был, и истончение кости, гнойный мешок, сложный случай. Он удалял и под имплант сразу готовил, да, кость тонкая, но я с зубом, имплант - ттт три тысячи раз - с 2010 г стоит.

Аноним автор темы: что за наказание мне, всю жизнь с зубами мучаюсь

Не убивайтесь так. У каждого свое больное место. У кого живот болит, у кого попа. У вас - зубы. Зубы еще ничего, поправимо. У меня к 35 годам 3 зуба без коронок. Ничего, живу и радуюсь, что нашлись деньги сделать керамику. Пока что ношу и каждый день желаю здоровья и долгих лет жизни своему зубному врачу.

Посоветую хирурга из клиники 3 Поколение на Белинского.
Удаляла у него 2 зуба, мужу делал, что то очень сложное, золотые руки. Уколы ставит, так что не чувствуешь, удаляет так, что сидишь и ждешь..... когда же уже.... а уже всё, удалил оказывается! Мастер.

К Кашину-младшему сходите. Клиника доктора Кашина в Антее.

Урсула премиум.
На Шейкмана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы