Геморрагическая киста яичника и гв. Разное мнение врачей.Есть вопросы

Ребенку 4,5 месяца. Месяц назад начала потихоньку возвращаться к тренировкам. После ударной тренировки на пресс, заболел ночью низ живота слева. Боль такая, как-будто на синяк давишь.Потом на следующий день опять поактивничала, поплавала + секс. К вечеру разболелось это место сильно. Я подумала, что это что-то со швом от кесарева. Сегодня съездила к врачу, на узи - геморрагическая киста яичника. Я так поняла, что была киста, но от нагрузки что ли она стала геморрагической? откуда там кровь? Сдала кровь на маркеры СА 125 и еще два. Врач говорит, что надо либо лечить оперативно (если плохие анализ крови будут), либо гормонами - если по крови все ок. Но дело не в России происходит. Позвонила своему гинекологу в России, она говорит, что при гв это обычное дело. Пока кормлю не надо никаких гормонов, просто ограничить физ. активность и контроль узи через два месяца, никаких операций. Что делать, не знаю... Сейчас ничего не болит, только если нажимать, то дискомфорт. В Россию полечу в начале июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы