Содрала родинку. К врачу?

Всем привет. Что-то не знаю, как быть. Переодевалась утром, показалось, что прилипло что-то на бок (не помню никаких родинок на боку), ковырнула ногтем, легка сцарапалось, успела разглядеть, что вроде-бы телесного цвета что-то было. В итоге овальная ранка, кровь побежала, я ее прижгла йодом. Вот думаю надо к врачу идти или нет. Ничего кроме ранки не осталось (размер 2*3мм). Парюсь немного.

Я бы сходила. Родинки - это не шутки.

Picnic: Я бы сходила. Родинки - это не шутки.

Тоже думаю сходить. Но не знаю куда, к кому.

сдирала так родинку. Крови много было. К врачу не ходила. Живая. :) Я не хочу сказать, что это правильно, что к врачу не обращалась. Но я подумала: а что врач сделает? Прижжет зеленкой и отправит наблюдать? Так я и сама это без врача могу сделать.
Но это я так. Не люблю лишний раз по врачам ходить.

ЛисиЧЧЧка: сдирала так родинку. Крови много было. К врачу не ходила. Живая. :) Я не хочу сказать, что это правильно, что к врачу не обращалась. Но я подумала: а что врач сделает? Прижжет зеленкой и отправит наблюдать? Так я и сама это без врача могу сделать.
Но это я так. Не люблю лишний раз по врачам ходить.

Да, это мое второе мнение)))))). На месте того, что содрала ничего не осталось

Пятый элемент автор темы: На месте того, что содрала ничего не осталось

ну, классно! Тем более, не с чем к врачу идти.

У меня друг рассказывал, у него сын родинку содрал. Вернее ему мама случайно содрала, когда его одевала. Так кровь сутки не останавливалась. В том смысле, что сначала ее было очень много, ручьем текла, а потом чуток подкравливало. (не сукровица, а кровь). В этом случае пошли к врачу. К хирургу. Врач пластырем заклеил и отправил с Богом.

у меня у мужа оочень много родинок, периодически сдирает какую нибудь, просто обрабатывает спиртом и все.. и мыслей не было к врачу бежать.. но он тоже не любитель врачей.. так что вам решать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы