Отравление или вирус????

Подозреваю что вчера выпили кефир не свежий. Сегодня меня подташнивает и дикая слабость. У мужа диарея и рвота (он выпил больше). Съели 7 таблеток угля, смекты пакет. Почему так плохо, что ещё можно съесть? Как вывести гадость из меня если меня не рвет и нет диареи?

Энтеросгель!

Выздоравливайте!

энтерофурил. от рвоты и диареи, и от слабости. и не отравились. норовирус гуляет. я сегодня часа в 4 утра чуть не померла, с такими-же симптомами. (((((((((((((((((((( сейчас как огурчик.

Марусина мама,
Спасибо, а он диарею вызывает? Мужу его не стоит наверно давать?

ZЮ,
Что вы пили? У меня ребенок с воскресенье 3 дня тоже болел, рвота, отсутствие аппетита, диарея один день.

от отравления полисорб фильтрум энтеросгель смекта
от дрища энтерофурил , а если совсем капец настанет фталазол! мужу за 30 мин помог
от слабости больше пить, минералку обязательно солевую типо есентуки чай с лимоном сладкий короч больше витамина с

Аноним автор темы: Спасибо, а он диарею вызывает? Мужу его не стоит наверно давать?

энтеровирусы вызывают диарею.

ZЮ: энтерофурил.

его при отравлении как раз хорошо. А вирус сам выходит. Только сорбенты нужны. И пить побольше. И лучше принимать что-то типа регидрона.

ЛисиЧЧЧка: сорбенты

Извените, сорбенты это что?

Девочки есть полисорб дома, если я выпью его то запор он не вызовет?

Аноним автор темы: Что вы пили?

я ж говорю: энтерофурил однократно. сейчас вот сижу и думаю, выпить снова, если симптомов больше нет таких явных.... выпью наверное для профилактики. а. я еще спросонья гистак намахнула - показалось, что желудок болит.

Аноним автор темы: о запор он не вызовет?

нет

Аноним автор темы: Девочки есть полисорб дома, если я выпью его то запор он не вызовет?

полисорб - хорошая вещь.
лучше угля в мильён раз. Хотя, вроде как там действующее в-во одно и тоже. (или я путаю с другим препаратом).

Аноним автор темы: то запор он не вызовет

не должен! Ни у меня, ни у мужа, ни у дочки этот препарат запор не вызывал. (в отличие от угля, например.).

ЛисиЧЧЧка,
1ст. ложку развожу в пол стакане воде и пью два раза в день? Я правильно поняла?

Аноним автор темы: 1ст. ложку развожу в пол стакане воде и пью два раза в день? Я правильно поняла?

ну, по инструкции. Я не помню точно. Вроде, три раза в день. только за час или через час от приема пищи и других лекарственных препаратов.
Мужу я две столовые ложки мешала. У него вес нормальный такой. Себе - одну (на 50 кг веса).

ЛисиЧЧЧка,
Спасибо

Аноним автор темы: Спасибо

выздоравливайте!

Аноним ,
ребенок скорее всего вирус подцепил.....
ща он до вас с мужем дошел.....

У нас температура ещё поднялась. Думаю что вирус возможно, какой препарат можно помимо полисорб попить. Странно что заболели одновременно с мужем. Муж склоняется что отравление. В носу ещё немного заложенность.

Спасибо. Реально это было отравления, энтерол начали пить, на следующий день температуры не стало и симптомы постепенно исчезли. Диету дня три соблюдали, сейчас уже едим все. Отравились кефиром Ирбитским, хоть он и был свежий. Консистенция странная показалась, я вареньем видимо заглушила. Муж выпил больше, я меньше. Сейчас этот кефир обхожу стороной, хотя и понимаю что совпадения.

Аноним автор темы: У меня ребенок с воскресенье 3 дня тоже болел, рвота, отсутствие аппетита, диарея один день.

Аноним автор темы: вчера выпили кефир не свежий. Сегодня меня подташнивает и дикая слабость. У мужа диарея и рвота (он выпил больше)

Извините, но вряд ли это отравление, скорее одной из разновидностей энтеровирусов переболели, больше похоже на норовирус. Сейчас подобной гадостью многие болеют, и нас зацепило тоже :( Хотя ирбитский кефир не пьем.

Я только ирбитский кефир и ряженку каждый день пью, т.к. только этого производителя кефир нравится на вкус. Ни разу не было таких неприятностей( выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы