Замучил стоматит

Никогда такого не было, но именно сейчас вылезло аж 7 стоматитов во рту. Прямо поражаюсь: неужто иммунитет на нуле? Еще думаю может ли быть причиной то, что я лечу зуб, довольно проблемный, после пломбирования каналов прямо боль в зубе не проходит, и сразу эти стоматиты повыскакивали.

Возможно инфекция от зуба. У меня после долгого лечения у ортопеда, всегда герпес выскаивает и на губе и на деснах, а так никогда не бывает.
Есть бызгалака Стоматофит называется и Стоматофит А вроде, который А тот еще и с лидокаином, можно брызнуть и поесть нормально,без боли.
Они оба на травах,

Большое спасибо. Да, скорее всего от зуба. Он мне сам покоя уже неделю не даёт, болит, ноет, вобщем одни проблемы с ним. Сейчас еще и десны эти..Наверняка, такая взаимосвязь.

Аноним ,
Так не должно быть ! Значит не доконца каналы прочистили и запломбировали. Я не знаю где вы делали, но сейчас у них так все продвинуто, что прям чистят каналы и смотрят на экранчике, через ультразвук чтоли.
Но болеть не должн этот зуб. Идите в другую клинику, пусть проверят, ренген обязательно. Вам делали его после пломбировки ?
Вот может Mrss заглянет в тему, она в стоматологии хорошо понимает, у них вроде семейное, если я не ошибаюсь.

bishuk: Так не должно быть ! Значит не доконца каналы прочистили и запломбировали.

я лечу в детской стоматологии)) вот сегодня первый день, когда прошла боль, то есть снизилась до очень терпимого уровня, при надавливании болело ооочень сильно. Снимок был хороший, сделали еще на визиографе вчера, посмотрело два врача, сказали, что все нормально, надо только обезболивающие принимать и скоро все нормализуется. Пломбу пока не стали постоянную ставить.

Надо полоскать антисептиком, можно просто раствором соды, а десны солкосерил пастой мазать.

У меня раньше тоже был стоматит. И чуть ли не каждые две недели. Когда лечила зубы обратилась с этим вопросом к врачу. Стоматолог, который пломбировал зубы, прописал мазь и полоскать рот. Это конечно улучшило состояние, но стоматит продолжал себя проявлять. Тогда обратилась в эту же больницу ,но к другому(он занимается деснами). И, после сдачи анализов, мне прописали витамины и процедуры разные. Посоветуйтесь со своим стоматологом и может посоветует как лучше будет.

Да, слава Богу всё быстро прошло! Буквально за пару дней без специальных средств. Действительно думаю это была какая-то реакция на вмешательство извне

aic,
У меня была точно такая же проблема, как и у вас. Ходила к стоматологу - назначали витамины и полоскания, плюс к этому я еще лечилась грамидином. Мне все это в совокупности неплохо помогло. Сейчас я на правильном питании, постоянно лежу за своим здоровьем, такой проблемы больше не возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы