Что за вирус?

Сначала было у дочки 2 годика. Рвота и все! К врачу не поехали т.к. все прошло за один день. Через 2 дня у меня. Но уже сильнее рвота, понос (извиняюсь). На выходных дочь была у бабушки. Вирус добрался видимо туда. Я думала просто стечение обстоятельств. Но теперь уже думаю доча переносчик. Вчера приехала от родителей и сегодня муж с теми же симптомами. Все болеют ровно один день. Что делать я в растерености.

Аноним автор темы: Что делать

Провести санитарную обработку дома. Особенно ручки дверей и выключатели, посуду перемыть.

Только в выходные переехали в новую квартиру и все перемыли с хлоркой. Началось все на старой.

Бормотуха,
Не поможет.

У нас так грипп начался. Однократно понос и больше ничего. Пошли гулять - и понеслась....Т под 40, понос, через неделю где-то сопли...

Норовирус. Почитайте. Так и говорят - болезнь одного дня. Передается фекально-орально.

Блин у сына такая же фигня. Рвота фонтаном однократно. И все. Сейчас скачет как конь

хм, у меня так было, правда, только у меня. Я была уверена, что чем то траванулась. но..первый раз в жизни рвота с температурой была. ровно сутки. потом нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы