мазь вишневского от воспалений подкожных при вросших волосках в зоне бикини. кто пользовался?

Мучаюсь постоянно от воспалений. Решила попробовать эту мазь. Кто пользовался этим методом? Как еще боретесь?

Аноним ,
она вонучая жесть просто
эпилятором удаляете?

Аноним,
Не знаю насчет вонючести. Пахнет как дегтярное мыло. Удаляю кремом или эпилятором,воском пробовала

Аноним автор темы: Удаляю кремом или эпилятором

у меня у знакомой тоже самое , доходит даже до фурункулов . Пользуется станком. всё ок.

это такая древняя мазюка, я думала ее и не продают уже. сама пользуюсь ихтиоловой мазью, она и воспаление снимает и врастающие волоски вытягивает

ой, купите Левомеколь

А я вам посоветую мазь Банеоцин при таких воспалениях. У меня после воска тоже вечно воспаления. Вот мне дерматолог с такой ерундой однажды посоветовал, очень быстро помогло!
Я для себя оптимальный вариант нашла - электробритва (насадка на эпилятор), потом протираю перекисью и смазываю мазью типа бепантена. Крайне редко бывают воспаления!

[user]Аноним ,[/user
С тех пор как стала делать шугаринг это проблема исчезла. После воска была всегда.

Мазь эту продают что ли ещё? Скрабом надо пользоваться и всё.

Аноним,
Какие скрабы,когда воспалено все. О чем вы!

Аноним: Скрабом надо пользоваться и всё.

не помогает. И шугаринг не спасает, а бритва тем более.

Есть спец составы против врастания волос. В салоне спросите

Аноним автор темы: Какие скрабы,когда воспалено все. О чем вы!

Так надо до воспаления, а не ждать его

Нед!: Левомеколь

кисскамурысска: Банеоцин

местные антибиотики. Они снимут воспаление.
Я люблю больше банеоцин.
У меня бикини еще ничего, а вот ноги - полный треш. В итоге так и брею, иначе все расчесываю от вросших (был эпилятор, воск, шугаринг)
Я еще десятином мажу после эпиляции. Делаю шугаринг сама.
Вросшие аккуратно пинцетом вытаскиваю. Недавно приобрела вот такой с острыми концами, очень удобно. Даже расковыривать ничего не надо.
Причем я волосок аккуратно достаю, но не выдергиваю. Вокруг все заживает и потом можно его удалять.

Delightik,
У меня они не выходят. Просто огромная шишка подкожная образуется и в этом месте кожа темнеет. И очень больно

Аноним автор темы: Просто огромная шишка подкожная образуется и в этом месте кожа темнеет

такие мажу банеоцином или левомеколем.
Один раз очень большая была, я все продезинфицировала и пинцетом аккуратно расковыривала. Вышел гной и потом наложила мазь. Все прошло.
Если у вас таких много, меняйте способ эпиляции.
В шугаринге они выдергиваются по росту, мне этот способ больше всего нравится.

Аноним автор темы: Как еще боретесь?

После шугаринга стали врастать, скрабы не помогают. Купила салициловую кислоту, стоит 30р., протираю утром и вечером ватным диском, все прошло.

Аноним автор темы: Решила попробовать эту мазь Вам уже все мазилки написали, а мазь Вишневского- препарат из каменного века.

Тюльпан,
++++ спиртовой салициловый раствор, очень помогает, только не ленится и каждый день протирать пока все не проклюнуться

Мне помогает

У нее же запах - жесть! Я мазала место укола, чуть не задохнулась((

Аноним ,
как- то хирург сказал, чтобы не пользовались этой мазью- только вред от неё. Похожим действием обладает винилин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы