онкология - альтернативное лечение возможно?

У родственницы подозрение. Даже не дообследовавшись, говорит не будет оперироваться, собралась чуть не на филиппины то ли Тибет, врачам не верит, а там вековые традиции. Сын еще накручивает, сектант какой-то. Дело их конечно, но как-то мне даже в Тибет не верится. А вы слышали положительные примеры? Денег опять же кучу собирают, и не дать нельзя - и кажется мне хоть дообследоваться-то надо. Если уж не возьмутся лечить - тогда хоть на северный полюс.

аноним автор темы: дообследоваться-то надо

надо да

аноним автор темы: и не дать нельзя -

hirabambyna,
не, ну а что вы смеетесь? Это такой случай когда последнюю рубашку с себя снимешь, но если б она на лечение за границу собралась - никаких вопросов, но к шаманам этим...не верится мне.

попробуйте поговорить. может в израилль или германию

аноним автор темы: У родственницы подозрение. Даже не дообследовавшись, говорит не будет оперироваться, собралась чуть не на филиппины то ли Тибет, врачам не верит, а там вековые традиции.

Простите, а что лечить собралась, если только подозрения и нет диагноза?

Эмоции загасить, обследоваться, а дальше решать по ситуации. Может там и нет ничего, а она уже к шаманам собралась.

Сила веры человека велика. Вот с'ездит в Тибет, подальше от загазованного Екатеринбурга, покушает натуральных продуктов, и приедет обновлённая и здоровая. Может и вообще не вернётся ...А что... Все может быть

Веснеет,
Ага.
Все так и будет
Но только это будут временные и мнимые улучшения.

mikka: Простите, а что лечить собралась, если только подозрения и нет диагноза?

говорит, что вроде есть и прогноз не благоприятный, но диагноз не сообщает. От пункции отказалась.

Я была в Тибете ... Но уже после операции ...

Baba24: Я была в Тибете ... Но уже после операции ...

И как? Стоит в это верить?

Кто знает статистику онкологии в Тибете по лечению и продолжительности жизни? А у нас как?

какой Тибет? Врачи, химия, облучение, реабилитация. Это Ваше ВСЁ.Если бы я в своё время поверила доброхотам с тибетами, то всё у нас кончилось бы очень плохо. Мы в ремиссии уже (ттт) 20 лет

Аноним: Врачи, химия, облучение, реабилитация. Это Ваше ВСЁ.Если бы я в своё время поверила доброхотам с тибетами, то всё у нас кончилось бы очень плохо. Мы в ремиссии уже (ттт) 20 лет

Вот и мне так кажется. А мне внушают, что врачи неучи и дураки, а тамошние шаманы еще фараонов успешно лечили.

В Индии гомеопатия - это официальная медицина, они лечат и онкологию в том числе. Там огромные гомеопатические госпитали наряду с официальной медициной.
Но они излечивают 1-2 стадию, а 3-4 так же как и традиционная медицина только немного продлевают жизнь, ну могут добавить 2-3 года с хорошим качеством жизни, когда аллопаты дают пару месяцев. И сами говорят, что если рак очень агрессивный, то лучше удалить, а потом заниматься именно противорецидивным лечением.
Но в профилактике рецидивов гомеопатия очень хороша, снятия тенденции к перерождению тканей.

аноним ,
и почти все фараоны успешно мерли в расцвете лет. К врачам и только к врачам. Долго, муторно, больно, но так надо

аноним автор темы: как-то мне даже в Тибет не верится

какая разница, верится вам или нет - не вы же лечиться собираетесь. Каждый лечится так, как считает нужным. Вас же не заставляют на Тибет ехать

аноним автор темы: Денег опять же кучу собирают, и не дать нельзя

признайтесь хотя бы себе, что денег жалко - станет легче:)

Альтернативное только паралельно с традиционным и с одобрения последнего.

FlashMemory: признайтесь хотя бы себе, что денег жалко - станет легче:)

А я и не скрываю - если все чушь собачья - то жалко. А вдруг не чушь? И человека жалко, время терять. Тоже думаю что

Je charme tout: Альтернативное только паралельно с традиционным и с одобрения последнего.

но вдруг я не права и есть положительные примеры?

аноним автор темы: есть положительные примеры?

О них много говорят, но никто своими глазами не видел.

FlashMemory: признайтесь хотя бы себе, что денег жалко - станет легче:)

да мне жалко
родственница - это не ближний круг - родители, родные сестры-братья, супруг...и вгонять свою семью в тяжелое мат положение из за бреда я б не стала.
Одно дело деньги на официальное лечение, хотя в онкоцентре все бесплатно, 2 операции с родителями прошли - ни копейки не платили.

Ну вот сейчас мой друг лечит близкого человека. И остеопатия и алтайские травы и вымаливание рода и много чего еще...!!! Но! На первом месте лучшие традиционные онкологи из всех возможных стран, а все остальное в помощь. Человек сам врач...

У родителей хороший знакомый рак печени ездил лечить на Филлипины к шаманам их.Причем дочери его поддерживали в его желании и даже настаивали на лечении на Филлипинах.В общем скоро год как его не стало,а шанс на выздороление с традиционной медициной был очень высок.

С другой стороны, человек ведь имеет право выбирать, как ему поступить С СОБОЙ в такой ситуации. Хочет - пусть хоть на Луну летит. А давать ей деньги или нет на это - отдельный вопрос, поступайте, как считаете нужным. Кто Вам мешает сказать, что Вы не верите в такое лечение и не хотите выбрасывать на него деньги. Но готовы помочь с официальным лечением. Ваше право.

Веснеет: Вот с'ездит в Тибет, подальше от загазованного Екатеринбурга, покушает натуральных продуктов, и приедет обновлённая и здоровая.

Абдулов тоже помнится съездил. И где он, увы

Есть знакомая. И не одна. 3недельный голод неоднократно, ЗОЖ. Прорубь, обливания холодной водой. Йога в немеренном количестве. Очень сильное намерение быть здоровой. От докторов отказалась сразу. Кто консультировал И степень запущенности не знаю.
Лет 20 прошло уже. Родила еще 2 детей. Сейчас тренер по йоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы