Шов после кесарева

Всем доброго дня! Подскажите, кто делал кесарево, как долго у вас шов восстанавливался? У меня прошло уже 5 мес, а шов чувствителен, неприятные ощущения при задевании, вроде не болит, но я его постоянно ощущаю, дискомфорт. Была у гениколога 1,5 мес назад, что-то она ничего путевое не сказала, ..."ну да, говорит, красненький шовчик ... нууу заживет"... и всё. Меня напрягает этот дискомфорт, толи идти к врачу снова, толи это норма?

Время надо, моему шву 2 года , в одном месте когда трогаю кожу до сих пор неприятно, и чувствуется как будто узелок в середине и на правом конце, даже не знаю стоит ли идти к врачу или это нормально? ! Нитки были саморассасывающиеся,
Автор, У вас узелок прощупывается?

Аноним,
вы знаете, я до сих пор не то чтоб рассмотреть как там шов...но и мыть в том месте для меня как испытание)))...а уж прощупать я и подавно не смогу, так что про узлы не знаю

У меня два шва. Обе практически ничего не чувствуют. Ну т е трогаешь и никаких ощущений вообще. Там же кожные нервы перерезаются. Поэтому и ощущения меняются. И все равно надо время ему звжить

у меня быстро в норму пришло все.

У меня вообще не беспокоил :) 5 лет прошло, его не видно вообще.

3 года прошло..до сих пор красный,но у меня внутренние спайки и расходился он...

Максимум месяца два были неприятные ощущения (шов после экс от пупка и вниз ,большой ) год прошёл сейчас тоненькая едва заметная полоска .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы